Глупая шутка про трусы лишила Пирса Броснана роли Бэтмена

focus.ua
soyuz.ru

Пирс Броснан признался на «Вечернем шоу», что лишился роли Бэтмена из-за глупой шутки. Об этом пишет Variety.

Сейчас Пирс Броснан присоединился к вселенной DC, сыграв Доктора Фэйта в «Черном Адаме», но в другой вселенной актер Джеймса Бонда мог бы быть не кем иным, как Брюсом Уэйном. Броснан рассказал в «Вечернем шоу», что встречался с Тимом Бертоном на прослушивании для фильма «Бэтмен» 1989 года, но «дурацкий» комментарий стоил ему роли.

«Я никогда не думал, что буду играть такого супергероя, как Доктор Фэйт», — рассказал Броснан, добавив, что ему редко предлагали роли в фильмах о супергероях на протяжении всей его карьеры.

Он признался, что ходил на прослушивание к Тиму Бертону, но отпустил глупую шутку и роль ему не досталась.

«Я помню, как сказал Тиму Бертону какую-то глупость, я сказал: «Знаешь, я не могу понять мужчину, который носит трусы поверх брюк», — попытался вспомнить свою реплику актер.

Майкл Китон получил роль Бэтмена в фильме Бертона, и после снялся в картине «Бэтмен возвращается». Китон повторил свою роль «Бэтгерл», которую Warner Bros решил не пускать в прокат. И в «Флэше», который Warner Bros выпустит 23 июня 2023 года.

Впрочем, Пирс Броснан получил свою звездную роль – Джеймса Бонда. Актер присоединился к франшизе агента 007 в фильме «Золотой глаз» 1995 года. После того как вышел один фильм с Тимоти Далтоном.

GQ недавно спросил Броснана о том, какой актер должен заменить Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда, на что он ответил: «Кто должен это сделать? Мне все равно. Будет интересно посмотреть, кто в итоге станет Бондом. Кем бы он ни был, я желаю ему добра».

«Черный Адам» с Пирсом Броснаном и Дуэйном «Скалой» Доусоном выходит в кинотеатрах 21 октября.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт