Попавшая в «огненную аварию» актриса не выживет. Семья выступила с заявлением

Русская служба BBC
Flickr/Qamar Shah

Американская актриса Энн Хеч не выживет после автокатастрофы, сообщила ее семья. На прошлой неделе Хеч врезалась на своем автомобиле в двухэтажное здание в Лос-Анджелесе, с тех пор она находится в коме.

По сообщению близких актрисы, она страдает от острого аноксического поражения головного мозга (при таком повреждении мозг испытывает нехватку кислорода).

«Мы хотим поблагодарить всех за добрые пожелания и молитвы о выздоровлении Энн», — сказано в заявлении семьи.

Близкие актрисы уточняют, что сейчас врачи поддерживают жизнедеятельность ее органов, чтобы установить, можно ли их использовать в донорских целях.

Хеч попала в аварию в пятницу на прошлой неделе. По сообщению полиции, она на большой скорости врезалась в жилой дом в Лос-Анджелесе, после чего ее машина загорелась, для тушения пожара понадобилось около часа.

 

Полиция уточнила, что предварительные результаты анализов крови показали присутствие в ее организме химических веществ, однако чтобы установить, о каких именно препаратах идет речь, нужны дополнительные исследования.

Полицейский департамент Лос-Анджелеса сообщает, что авария квалифицируется как происшествие, связанное с управлением автомобилем в нетрезвом виде.

Хеч, которой сейчас 53 года, известна ролями в таких популярных голливудских фильмах, как «Донни Браско» (там она снималась вместе с Аль Пачино и Джонни Деппом), а также «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».

Она также играла главную роль в ремейке классического фильма Альфреда Хичкока «Психо», выпущенном в 1998 году.

В последние годы Хеч принимала участие в танцевальном телешоу Dancing with the Stars (американской версии популярной во всем мире программы «Танцы со звездами»).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт