Меган Маркл заговорила о политической карьере

popcornnews.ru
Legion Media

Меган Маркл теперь не только жена наследника британского престола, но и фемактивистка. Амбициям Меган Маркл можно только позавидовать. Бывшая актриса решила кардинально сменить деятельность и «удариться» в политику. Британские СМИ не исключают, что звезды «Форс-мажоров» метит на президентский пост.

Жена принца Гарри готова продвигать свои интересы в Палате представителей США из-за отмены постановления Штатов о праве женщин на аборт. Продвигать свою кандидатуру она намерена от Калифорнии, где живет с супругом и детьми.

Герцогиня Сассекская возмущена решением Верховного суда. Новость вызвала бурное обсуждение и внутри семьи Маркл. Младший сын принцессы Дианы также гневно отреагировал на скандальный закон.

«Мы с Гарри только это и обсуждали в последнее время. Я знаю, что многие женщины сейчас в отчаянии. Но опять же, мы должны объединиться, а не барахтаться. Мы должны начать работу. Мы можем начать уже в ноябре с промежуточных выборов», — поделилась она в интервью журналу Vogue.

Яро выступающая за права женщин Меган Маркл сама нередко попадает в крупные скандалы. Так, недавно герцогиню обвинили в издевательствах над прислугой во дворце.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт