Депп отказался играть Джека Воробья даже за 300млн долларов

fakty.ua
globallookpress.com

Представитель Джонни Деппа официально опроверг слухи о том, что актер может вернуться к сотрудничеству со студией Disney и снова сыграть капитана Джека Воробья в очередной части «Пиратов Карибского моря». Сообщалось, что Деппу предложили 300 миллионов долларов, если он согласится.

«Это неправда», — заявил представитель актера журналу People. Однако он подтвердил, что Disney пытался связаться с Деппом относительно возобновления сотрудничества еще до того, как суд в США начал рассматривать иск Джонни к бывшей жене, актрисе Эмбер Херд.

People также получил комментарий от бывшего высокопоставленного менеджера студии Disney. Тот на условиях анонимности заявил, что руководство кинокомпании действительно заинтересовано в Деппе и его возвращении к роли Джека Воробья. Он отметил, что все понимают, что шестая часть «Пиратов Карибского моря» может принести кучу денег. «Сегодня мы видим, что проверенные временем кинозвезды становятся надежным источником огромных доходов. Посмотрите на успех фильма «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом! Продюсер Джерри Брукхаймер угадал. А ведь именно он убедил когда-то Disney снимать «Пиратов», — напомнил источник People.

А вот интернет-издание Geo News уверено, что предложение Деппу было сделано, однако знаменитый актер решил, что его гордость не продается. Джонни, конечно, нужны деньги, однако он всерьез обиделся на Disney, когда студия испугалась скандала и клеветы Эмбер Херд и фактически выставила Деппа за дверь. Тогда актер поклялся, что никогда больше не станет работать с Disney. И он держит слово.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт