Фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala в этом году не состоится

press.lv
epadomi.lv

Фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala, организованный Лаймой Вайкуле, в этом году не состоится. Об этом сообщается на сайте фестиваля. Там также указано, что делать с купленными билетами.

«Дорогие друзья!

Благодарим вас за доверие и лояльность!

Спасибо за ваше понимание и терпение на протяжении всей пандемии COVID-19, но в этом году наш фестиваль также переживает чрезвычайно трудные времена, и мы, по сути, оказались в ситуации, которую не могли предвидеть и предотвратить.

Война в Украине продолжается, и это создает условия, которые не позволяют нам полностью реализовать программу фестиваля. Чтобы уточнить, члены бэк-группы Лаймы Вайкули живут в основном за пределами Латвии, в том числе в Москве в Российской Федерации и в Киеве в Украине. Учитывая нынешнюю ситуацию, а также решения, принятые соответствующими учреждениями Латвии и других стран относительно российского вторжения в Украину, обеспечить прибытие группы в Латвию в настоящее время практически невозможно.

По словам Лаймы Вайкуле, председателя фестиваля, было бы неэтично проводить фестиваль в то время, когда рядом идут война и трагедия.

Кроме того, из-за нынешних политических решений невозможно обеспечить въезд в Латвию многих артистов и сотрудников, участвующих в фестивале, а также ожидаемых зрителей из стран, вовлеченных в войну.

Мы будем благодарны, если вы проявите свою солидарность и лояльность и согласитесь перенести фестиваль на более подходящее время (и не потребуете возврата уплаченных сейчас денег за билеты), что позволит нам полностью обеспечить качественное проведение фестиваля в следующем году.

Билеты остаются действительными! Новые даты с 28-30.07.2023!».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт