Эмбер Херд пожаловалась на травлю и угрозы убийства из-за суда с Джонни Деппом

Spletnik
Reuters/Mario Anzuoni

Эмбер Херд дала показания в рамках судебного процесса с бывшим мужем Джонни Деппом и пожаловась на травлю со стороны его поклонников: хейтеры угрожают убить саму Эмбер и ее дочь. Видео с показаниями актрисы появилось в сети.

«Я постоянно, если не каждый день, получаю сотни угроз убийства. С тех пор как начался этот суд, их тысячи. Сидя в этом зале, я не смеюсь, не отпускаю ехидные шуточки. Но люди смеются над моими показаниями о насилии. Это ужасно, это болезненно и унизительно для любого человека. Меня преследуют, унижают, угрожают — каждый день, даже когда я просто вхожу в зал суда. Люди хотят убить меня и говорят об этом каждый день. Люди хотят засунуть мою дочь в микроволновку и говорят мне об этом»,— пожаловалась Эмбер и не смогла сдержать слезы.

Эмбер Херд воспитывает годовалую дочь Уну Пейдж, которую родила суррогатная мать. Имя отца ребенка актриса держит в тайне.

Судебное разбирательство между Эмбер Херд и Джонни Деппом стало поводом для многочисленных шуток, в том числе и со стороны звезд.

Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд по делу о клевете: в статье для Washington Post актриса рассказала о пережитом домашнем насилии. Общественный резонанс вокруг этого дела стоил Джонни Деппу карьеры: его перестали приглашать на съемки. Пострадала и сама Эмбер: ранее стало известно, что из нового фильма «Аквамен» вырезали практически все сцены с участием ее героини, оставив ей меньше 10 минут экранного времени.

В рамках судебного разбирательства уже выступили бывшие возлюбленные Джонни Деппа: так, Кейт Мосс поддержала его и опровергла показания Эмбер о том, что он столкнул супермодель с лестницы во время ссоры. Другая бывшая подруга Деппа Эллен Баркин, напротив, назвала его «очень ревнивым человеком» и обвинила в алкоголизме.

Кортни Лав ранее записала видеообращение, в котором рассказала, как Джонни Депп спас ей жизнь и поддерживал ее дочь, пока сама певица боролась с наркотической зависимостью. В то же время Лав, однако, высказала сочувствие Эмбер Херд, поскольку понимает, каково это — «быть женщиной, которую все ненавидят».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт