Напал на шкаф: Эмбер Херд представила видео, на котором нетрезвый Джонни Депп ломает кухню

focus.ua
theguardian.com

Бывшая жена Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд, на одном из заседаний суда представила видео, на котором ее бывший возлюбленный в нетрезвом состоянии кричит и ломает мебель на кухне. Об этом сообщает People.

«Что-то случилось с тобой этим утром!» — громко крикнул Депп в ответ на вопрос жены «что произошло?» и с силой разбил посуду.

После этого актер налил себе вино в бокал и сказал: «Хочешь увидеть меня безумным? Я покажу тебе сумасшедшего». Впоследствии он обращает внимание на камеру и хватает телефон Эмбер.

Ранее 58-летний Депп неоднократно утверждал, что «никогда не избивал женщин», в частности свою бывшую жену.

Отмечается, что это видео было снято в 2016 году.

«Звезда ролика» сказал, что в тот момент он потерял контроль над своими эмоциями. «Я не знаю, как бывает у других, но у меня в жизни был опыт, когда я иногда терял полный контроль над своими эмоциями, и это нормально», — признался Джонни.

Также он подчеркнул, что не применял силы по отношению к Эмбер, а только «напал на шкаф». «Я не пытался запугать мисс Херд, — сказал он. — Если бы она была запугана, разве снимала бы видео?» – спросил Депп.

Как сообщалось, в штате Вирджиния продолжаются судовые разбирательства между Джонни Деппом и его экс-супругой Эмбер Херд. Звездная пара развелась в 2016 году, после чего Херд заявила о домашнем насилии. Актер подал иск о клевете и растрате средств против бывшей жены, уверяя, что таким образом она хотела разрушить его карьеру. Из-за скандала Джонни Депп лишился многих ролей, в том числе роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях» и камео в спин-оффе «Пиратов Карибского моря».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт