Экс-солистка группы «Винтаж» опровергла слухи о развале группы в интервью «Алена, блин!»

dressya.ru

44-летняя российская певица Анна Плетнева, известная, как солистка группы «Винтаж», в интервью YouTube-каналу «Алена, блин!» рассказала ведущей, что группа не распалась и работа продолжается.

Анна Плетнева уже однажды меняла участие в группе на сольную карьеру, но спустя непродолжительное время вернулась в «Винтаж». Сейчас она искренне не понимает, почему ходят слухи о том, что группа распалась.

«Когда якобы распалась группа «Винтаж», прошло уже 13 лет. Все эти годы группа «Винтаж» выпускала хит за хитом, мы были очень успешными. Мне кажется, что мы исчерпали друг друга, при том, что у нас с Лешей были прекрасные отношения. Мы просто устали от неудач. Мы выпустили несколько синглов, они были абсолютно провальными. Был сингл «Немного рекламы», где в клипе я лежу в гробу и все со мной прощаются. Это был провал. Все сказали: это все, «Винтаж» закончился. Столько хейта, столько ужасных комментариев за всю историю группы «Винтаж» не было никогда. Нас это немного подломило, мы не знали, куда идти дальше. Мы решили: я ухожу из группы, становлюсь серьезной певицей, женщиной в одежде, поющей серьезные песни», — рассказала певица.

После этого в группу набрали девушек, которые заменили экс-солистку Анну Плетневу. Сама артистка рассказала, что при сольных выступлениях не было таких эмоций, как при групповых.

«Мы записали песню «Сильная девочка», она была успешна сама по себе. Но на концертах я не была органична, эта программа не пошла. А что с девчонками? Они стали ездить по городам, объявляли группу «Винтаж», выходили на сцену, а люди и смотрели и спрашивали: «Где?». То есть, клип крутился везде, мы давали интервью насчет этого, но мы не учли, что уже на тот момент образ Ани Плетневой и Алексея был настолько любим, что другие аудитория принимать не хотела. Мы два года вкладывали огромные средства и в один проект, и во второй. Девочек ненавидели, зрители кричали, что их обманули. И через год мы поняли, что мы фиговые продюсеры», — подчеркнула она.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт