Андрей Макаревич готовится стать отцом в четвертый раз

Starhit.ru
Instagram.com/_einatklein_

68-летний рок-музыкант Андрей Макаревич впервые подтвердил, что ожидает пополнения в семье. Его 37-летняя жена Эйнат Кляйн беременна.

Лидер рок-группы «Машина времени» женился на своей возлюбленной в 2019 году после пяти лет отношений. Влюбленные познакомились во время путешествия по Эфиопии. Ранее избранница артиста была Инной и жила в России, но после переезда в Израиль она взяла себе более звучное имя.

Слухи о беременности журналистки появились после того, как Андрей и Эйнат побывали на светском мероприятии. Многие обратили внимание на изменившуюся фигуру жены музыканта. Радостную новость подтвердил и его сын Иван, но предпочел не вдаваться в подробности.

Сегодня певец впервые прокомментировал информацию о том, что готовится стать отцом. «Спасибо вам большое, но я раньше времени такие вещи не обсуждаю. Спасибо за поздравления!» — высказался Андрей Вадимович.

Знакомые Макаревича и Кляйн отметили, что супруги долго мечтали о совместном ребенке. По словам друзей, журналистка ждет сына и планирует назвать его Вадимом в честь отца артиста. Они также предположили, что музыкант и его жена могли воспользоваться процедурой ЭКО во время поездки в Израиль.

«Впрочем, утверждать не берусь, так это было или зачат ребенок естественным путем. Да это и не столь важно, главное, как говорится, результат», — пояснила подруга журналистки.

Бывший ведущий телепрограммы «Смак» и его беременная жена переехали в Подмосковье, чтобы избежать лишних контактов во время пандемии. Знакомые звездной пары пояснили, что певец с супругой живут в просторном особняке и часто гуляют на свежем воздухе. По словам приятельницы Кляйн, роды пройдут за границей.

«Беременность Эйнат переносит хорошо. Пьет витамины, наблюдается у врачей, много двигается, придерживается здорового образа жизни. Кстати, Макаревич ей дома сам вкусно готовит и о ней заботится, просто пылинки сдувает. Он очень галантно ухаживает за супругой», — приводит «КП» слова подруги Эйнат.

У Макаревича сейчас трое детей — сын Иван от брака с косметологом Аллой Голубкиной, дочь Анна от союза с Анной Рождественской и внебрачная дочь Дана, которая проживает в Америке.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт