«Если я напиваюсь, то только от радости»: Дима Билан признался в алкоголизме

Скриншот с YouTube

Известный российский певец Дима Билан стал гостем нового выпуска YouTube-канала «Осторожно: Собчак». Он в подробностях рассказал ведущей, что имеет проблемы с алкоголем, но по его лицу так не скажешь.

«Да, я выпиваю. Но мое лицо говорит о том, что я выпиваю немного. Я, к сожалению, имею такую проблему, признаюсь тебе только. Я не могу остановиться, когда выпиваю. Я очень люблю одиночество и не люблю, когда посягают на мою свободу. Нет такой семьи, в которой кто-то бы не имел такую проблему, и в нашей стране, и вся Европа пьет так», — заявил он.

Билан отметил, что уже бывал у специалиста с этим вопросом, где ему даже поставили диагноз: «Я пошел к врачу, посоветовался, спросил, что со мной такое. А он спрашивает: “Вы забываете, если вы напились?”. Я говорю: “Да, бывает, что забываю”. Он говорит: «Ну да, стадия, надо обратить внимание». Тогда он назвал третью стадию. Я в глаза знаю своего врага. Сначала шампанское, потом вино, а потом тяжелые напитки. Я становлюсь каким-то дядей Васей. Но если я напиваюсь, то только от радости».

Ксения Собчак также задала вопрос певцу, почему он не пошел на похороны Александра Градского, на что Билан заявил, что каждый человек переживает такие жизненные трагедии по-своему.

«Помню, когда хоронили Юрия Айзеншписа (бывшего продюсера исполнителя – ред.), я осуждал кого-то, мол, а почему этот человек так сказал на панихиде, а не так. Я даже подходил к людям и спрашивал: “Почему вы врете?!” Никого осуждать нельзя. Каждый воспринимает смерть по-разному. Я не хотел оставлять в своей голове эту неживую маску. Это такая тема, о ней как о вкусах не спорят. Я поставил дома свечку. Мало того, что в этот день снимался в “голубых огоньках”. Вообще, у меня профессия такая спорная», — добавил он.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт