На крыше радио Baltkom музыкант Дмитрий Ланской позволил себе мечтать о главном

Mixnews
Пресс-фото

В Риге состоялась официальная премьера короткометражной картины «Не запрещай себе мечтать» режиссера Екатерины Ланской и музыканта, автора музыки к известным фильмам и сериалам Дмитрия Ланского.

Как и многие предыдущие видео проекты Ланских, клип был снят в Латвии – любимой локации творческого дуэта. В них участвовала вся семья музыканта, Екатерина и дети (София и Платон), а также яркие и талантливые личности, олицетворяющие для супругов Латвию: пианист-виртуоз Андрей Осокин, певица Катрина Гупало, художники Диана Радейко и Mary Zhang, фотографы Вита Плуме и Анри Пожарский, галерист и художник Юлия Ересько, дизайнер бренда TOOCHE Мишель Шехурина , директор PR-агентства Ирена Дроздова, специалист по эстетической красоте Мария Алясина, фотограф Эрик Андерсон, а также многие другие.

Пресс-фото

«Для этого проекта мы собрали прекрасных людей из разных профессиональных сфер, которые любят свое дело и жизнь, – рассказывает музыкант Дмитрий Ланской. — Находясь с ними рядом, ты чувствуешь особую энергию и свет.Мы совместно создали видеоальбом живых, искренних эмоций, который хочется пересматривать. Наш оператор-постановщик Янис Андреев очень точно и емко назвал эту работу – people project».

Пресс-фото

Для съемок были выбраны знаковые латвийские локации, удивительно гармонично и точно подчеркивающие общую атмосферу: крыша радио Baltkom с ее захватывающими панорамными видами на сказочную Ригу и белоснежный пляж Юрмалы.

Пресс-фото

Клип «Не запрещай себе мечтать» вышел на платформах YouTube и AppleMusic. Макси-сингл доступен на стриминговых музыкальных платформах AppleMusic, Spotify, Яндекс.Музыка, YouTubeMusic, Boom, Deezer.

Музыкальный проект Lanskoy & Co. хорошо известен публике по песням из популярных российских сериалов «Физрук», «Филфак», «Адаптация», а солист проекта Дмитрий Ланской в качестве музыкального продюсера участвовал в проектах «Сладкая жизнь», «80-е», «Реальные пацаны», «Бедные люди», «Я худею», «Громкая связь» и многих других.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт