«Я себя загнала жесткие рамки»: певица Лариса Долина рассказала о похудении

Скриншот с YouTube

Новой гостьей Екатерины Гордеевой стала 66-летняя певица Лариса Долина. В интервью она рассказала о своем похудении, а также об отношении к певцу Моргенштерну и Вале Карнавал.

Лариса Долина, по ее признанию, за прошедший год похудела на 23 килограмма. Теперь певица не стесняется надевать короткие платья и юбки, но напрочь забыла вкус жареной картошки, потому что сильно ограничивает себя в питании.

«Я себя загнала в эти рамки жесткие. Но я не страдаю, потому что это такая ерунда на самом деле. Я могу себе позволить ее съесть, и ничего не прибавится. Мой организм настолько привык к этому режиму, что эта тарелка жареной картошки мне нисколько не повредит. Но только если один раз», – поделилась артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Екатерина Гордеева задала вопрос певице о том, смогла бы она спеть с известным и скандальным артистом Моргенштерном, на что Долина заявила, что нет: «Я с ним никогда ничего не спела бы. Он мне как человек очень не нравится, потому что ведет себя недостойно. Во всем должна быть мера, я так считаю. Он меры не знает ни в чем. Он мне неинтересен просто, поэтому я с ним никогда ничего не записала бы».

Весной 2021 года на шоу Максима Галкина «Музыкалити» у певицы произошел конфликт с юной исполнительницей Валей Карнавал. Долина подчеркнула, что никакой ненависти к девушке не испытывает, но ее внучка больше «не слушает Валю».

«Я вообще не рассердилась на нее. Когда приходит девочка и в глаза мне говорит, что она не хочет учиться и считает, что ей это не нужно, хотя ни в одну ноту не попадает… Ну смирись с этим и скажи, что действительно не смогла спеть эту распевку, а это одна из самых простых распевок, которые я даю своим студентам спеть. Но она же ведь этого не сделала. Неправильно это все. Нет никакого раздражения. Я абсолютно нормально отношусь к ней. У меня нет никакого отрицательного остаточного явления после нашей встречи», – рассказала она.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт