Александр Масляков задумался уйти из КВН

Intermedia.ru
Алексей Дружинин/РИА "Новости"

Бессменный ведущий Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков думает об уходе на заслуженный отдых. В свой 80-летний юбилей, который он отмечает 24 ноября 2021 года, ведущий признался в интервью ТАСС, он признался, что давно уже подумывал уйти на покой.

«Вокруг работают молодые ребята, Сан Саныч, сын, давно окреп, в подпорке не нуждается. Словом, надо только решиться», — сказал Масляков.

При этом он беспокоится, что не сможет быть в стороне от КВН.

«Понимаю, что буду очень нервничать, глядя на КВН со стороны. А в старости лучше поберечь нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются», — поделился Масляков.

Телеведущий отметил, что «решает» и не хочет, чтобы его «подталкивали». Масляков также заявил, что ему не все нравится в нынешнем юморе и он что-то может не понять, но не стесняется спросить и объяснить. Однажды, по его словам, ему «в шутку» предложили учредить пост президента клуба и он «в шутку» согласился. Теперь накопилась усталость, но он не любит жаловаться, подчеркнул телеведущий.

Ведущей детского КВН не так давно также стала пятнадцатилетняя внучка Маслякова Таисия. Тем не менее, по словам телеведущего, решение, как строить дальнейшую карьеру, девушка будет принимать самостоятельно.

«Все спонтанно получилось. Нужна была девчонка, вот и приобщили Тасю, она-то постоянно перед глазами», — сказал Александр Масляков. — «Первые передачи записывали весной, внучка еще осваивалась, дальше смотрится получше. Но ее никто не заставляет. Захочет — продолжит сниматься, нет — уйдет. Дело добровольное, но было бы глупо не попробовать. Как мне в свое время. Получил шанс и воспользовался им. Конечно, не думал, что задержусь на телевидении на всю жизнь, но так получилось».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт