«Для отцов наступает время попозже»: актер о декретном отпуске, семье и работе

Facebook/Кирилл Сафонов

Российский актер Кирилл Сафонов дал большое интервью STARHIT в преддверии премьеры остросюжетной драмы «Криминальный доктор», где рассказал о своей семье и о работе.

Кирилл Сафонов стал папой во второй раз 27 марта 2019 года. Он отметил, что помогал жене с ребенком и даже ушел в декрет, так как на тот момент испытывал творческий кризис и мечтал проводить с семьей больше времени.

«Периодически все мы задаемся вопросом, чем занимаемся, в чем смысл жизни и правильной ли вообще дорогой идем. И у меня было подобное время», — рассказал актер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kirill Safonov (@kirill_safonov)

Он подчеркнул, что зачастую сам не смотрит сериалы и фильмы со своим участием. Но его жена Александра их обожает и является главным критиком творчества актера.

«Саша оценивает работы как зритель, она сейчас мой главный критик. Мама долгое время вообще боялась смотреть фильмы с моим участием. Не могла выдерживать, когда мне на экране делали больно. Поэтому только недавно начала заново открывать для себя сына-актера», — поделился Сафонов.

Кирилл подчеркнул, что его второй ребенок очень похож на него, но при этом у него есть и черты матери. Он с теплом рассказал о том, как сын Леон привязан к Александре.

«Каждое утро сын просыпается и первым делом зовет: «Мама, мама!» И каким бы ты ни был отцом, он все равно будет так делать. Я не ревную ни в коем случае! Для отцов наступает время попозже, когда ребенок вырастает — здесь уже не важно, мальчик это или девочка. Вот тогда нужна помощь и участие отца», — добавил он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kirill Safonov (@kirill_safonov)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт