«Мне нравится играть и провоцировать»: Ксения Собчак рассказала о своем образе и личной жизни

Скриншот с YouTube

Скандальная журналистка Ксения Собчак дала первое за долгое время интервью YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики». Там телеведущая рассказала о своем браке с Константином Богомоловым, о детях и о взгляде на свою публичную жизнь.

Прохожие на улице задали журналистке вопрос об ее истинных ценностях. По словам Собчак, вся людская жизнь – это игра, в ее случае публичная.

«Мне нравится менять эти образы, маски. Мне нравится играть, провоцировать, смотреть реакции, для меня в этом есть проявления настоящей жизни. Конечно, есть моменты интимного характера, слабости, но мне кажется, на то она и личная жизнь, ее ты открываешь отдельным людям», – подчеркнула она.

39-летняя Ксения Собчак и 46-летний режиссер Константин Богомолов поженились более двух лет назад. Журналистка и ее муж являются публичными людьми, поэтому их идиллию часто можно заметить и на различных мероприятиях, и в социальных сетях. Собчак отметила, что они с мужем ругаются очень легко и быстро мирятся, однако была ситуация, когда конфликт вышел из под контроля.

«Ну, я лайтово ругаюсь с Константином. Правда, один раз было. Я наорала так. Причем по телефону. Но я сама была в ужасе от себя. Я по делу накричала, но мне было очень стыдно, я испугалась. Сейчас мы над этим уже смеемся… А вообще вот, чтобы мы день не разговаривали, я такого не помню ни разу. Бывают вспышки на полчаса, не больше», – поделилась журналистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Она рассказала также, что ее муж Константин прекрасно относится к сыну Собчак от первого брака Платону. Также у них в гостях часто бывает 11-летняя дочь Богомолова Анна от Дарьи Мороз.

«Костя очень любит детей и потрясающе общается с ними не только с Платоном. Поразительное умение большого режиссера заставить делать то, что он хочет не только артистов, но и детей. Причем у него какие-то свои подходы к Платону, но они дружит. И с Аней Платон дружит, они часто вместе, он все время о ней спрашивает», – сообщила Собчак.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт