«Это огромная школа жизни»: звезда сериала «Не родись красивой» рассказала о славе и популярности

Скриншот с YouTube

Российская актриса Нелли Уварова дала на редкость длинное и откровенное интервью Екатерине Гордеевой. Актриса рассказала о том, как получила роль Кати Пушкаревой и о своей жизни после популярности.

Она отметила, что до роли в сериале любила ярко и модно одеваться и привлекать внимание. Но сериал все изменил — Уварова стала более закрытой и скрывала свое лицо, чтобы не привлекать внимание поклонников.

«Быть серой мышкой стало для меня жизненной необходимостью. Это меня угнетает. Это не есть мое естественное состояние, но это стало моей необходимостью. Встретился взглядом — оп, работаем, нет — нет. Мне это стало страшно мешать, ведь я очень любопытная», — поделилась актриса.

Нелли подчеркнула, что такое состояние «невидимки» было недолгим. Позже она научилась жить со славой и популярностью, даже перестала обращать внимание на людей, которые исподтишка пытались ее сфотографировать.

«Это огромная школа жизни. Я соприкасалась в тот момент с уникальными людьми. Пришла огромная любовь зрительская, именно с этим сериалом. Минусы были. Я человек закрытый, и мне было тяжело переживать такое внимание»‎, — рассказала Уварова.

Изначально на кастинге в актрисе не заметили талант и искали другую девушку на роль Пушкаревой, в этом деле даже не помогли родственные связи: Уварова была женой одного из режиссеров «Не родись красивой» Сергея Пикалова.

«Продюсер на меня посмотрел на пробах и сказал: «Вас еще учить и учить всему». И вычеркнул меня. Запись моя осталась. Потом несколько месяцев шли пробы, уже начинался съемочный процесс, а героини никак не было. Стали пересматривать с первых проб и сказали: «Так вот же она!» – добавила она.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт