Bahh Tee рассказал о новой жене и о рождении первенца

Скриншот из YouTube

Новым гостем YouTube канала Надежды Стрелец стал российский репер и продюсер Бахтияр Алиев, известный как Bahh Tee. Он рассказал о взаимоотношениях с супругой и о том, почему поклонники до сих пор не увидели его жену и новорожденного ребенка.

В июле 2021 года Бахтияр впервые стал отцом и выложил на своей странице в Instagram фотографию с новорожденным. Стрелец в рамках интервью спросила, скрывают ли Bahh Tee с женой пол ребенка, ведь он до сих пор неизвестен.

«Это — не тайна. А зачем? Это ни на что не повлияет. История такая – я не скрываю свою личную жизнь, скажем так. Вы можете меня встретить в торговом центре с женой, в ресторане с ребенком», — рассказал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@bahhtee)

Репер отметил, что принял решение касательно фотографий их ребенка в социальных сетях. Он подчеркнул, что выставлять фото или нет — личный выбор каждого.

«Я не отношусь плохо к этому, но это мой выбор. Когда ребенок вырастет и сможет самостоятельно принимать решение о том, быть ему публичным или нет, он это решит сам. Если я дам ему публичность сейчас, а он решит, что не хочет этого, то я лишу его выбора, а я не имею на это право. Многие думают, что я его чего-то лишаю, да ни в коем случае, наоборот — даю ему в будущем выбор», — поделился продюсер.

Bahh Tee и его вторая жена сыграли свадьбу в 2020 году, фотографии которой попали в сеть случайно. Жена Бахтияра была против СМИ, да и вообще не очень хочет мелькать на фотографиях в социальных сетях мужа.

«Сказала, что не хочет выходить на красные дорожки, но при этом с удовольствием пойдет на свадьбу моего друга. Она сказала, что не будет ходить на презентации, но примет мое приглашение на концерт артиста, если он ей будет нравиться. Я сказал — окей. Она интеллигентная девушка, у нее два высших образования – она художник и педагог. Максимально тактичная и вежливая», — добавил Алиев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт