«У меня нет врагов, а у него — есть»: солистка группы «АлоэВера» рассказала о разводе с оппозиционером Ильей Яшиным

Алена Подымова
Скриншот из YouTube

Певица Вера Мусаелян дала откровенное интервью российской журналистке Ксении Собчак о своих отношениях и разводе с оппозиционером Ильей Яшиным. Девушка рассказала, как мечтала, что они изменят друг друга и как в этом ошиблась.

Илья Яшин и Вера Мусаелян поженились в сентябре 2020 года. На тот момент их отношения длились уже три года. Солистка подчеркнула, что у пары была одна цель, но разные пути и понимание.

«У меня нет своих и чужих, у меня нет врагов. А у него есть. И я не смогу никогда его понять. Потому что у меня не убивали никогда моего друга и соратника (Бориса Немцова — прим.ред.). И здесь идет очень жесткое столкновение», — отметила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вера Мусаелян (@aloe_ve)

Мусаелян подчеркнула, что пыталась сохранить отношения и строила иллюзии по поводу этого, но в итоге ничего не получилось. Она также добавила, что не могла больше жить с «нелюбимым человеком».

«Мне казалось, я своей легкостью и иронией смогу это все вытянуть. А он сможет меня немножечко заземлить, и вместе мы будем таким классным союзом, который друг за друга. Но вдруг получается, что, желая одного и того же, мы стоим друг против друга», — поделилась певица.

Она также добавила, что, когда ее голые фотографии попали в интернет, у них с Ильей разошлись взгляды на эту ситуацию. Солистка «АлоэВера» выставила видео в социальных сетях, где защитила их пару, а Яшин раскритиковал это.

«Когда ты так делаешь, тебе кажется, что ты тем самым защищаешь этого человека и помогаешь ему. А он тебе говорит: «Ты сейчас на стороне моих врагов, потому что ты рассказываешь об этих вещах». Мне кажется, это сила — выйти сказать: «Да, мои видео опубликовали, и я к этому отношусь так». Для меня это сила, а для него — слабость. Это большое столкновение, которое, естественно, перетекает и в нашу личную жизнь», — рассказала Мусаелян.

Певица поделилась, что после брака с Ильей Яшиным концерты группы «АлоэВера» отменялись, на мероприятия приходили люди с камерами, чтобы очернить музыкантов.

«Было ощущение бессилия. Я прекрасно поняла, что если захотят в этой стране что-то сделать, чтобы я не пела ни одну песню, они смогут это сделать. Никто не будет за меня стоять… Этот момент был очень страшный», — рассказала солистка группы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт