«Покажи билет!»: бывший лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок ударил зрителя на своем концерте (ВИДЕО)

Mixnews
facebook.com/sergeymikhalok.official

Солист группы Brutto и экс-лидер коллектива «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок обругал мужчину, который вышел на сцену во время его концерта в Полтаве. Певец ударил неизвестного и грубо с ним общался.

Инцидент засняли на видео, ролик уже опубликовали в Telegram-канале «Всевидящее око».

Так, во время концерта, который давал Михалок, на сцену вышел неизвестный мужчина с гитарой. Певец начал грубо спрашивать, есть ли у человека билет на его выступление. Оказалось, мужчина не заплатил за концерт Михалка, что сильно разозлило экс-лидера группы «Ляпис Трубецкой».

«Покажи билет! Как ты сюда попал, на шару?! Покажи билет, я тебе говорю», — гневно спрашивал Михалок у растерянного мужчины.

Мужчина попытался заплатить музыканту, после чего Михалок схватил его за одежду и ударил головой в лицо. После этого мужчину сразу увели со сцены, а зрители возмутились поступком артиста. В ответ Михалок подошел к краю сцены и хотел наброситься на фанатов, однако его удержала охрана.

В итоге на основателя группы Сергея Михалка украинской полицией было заведено уголовное дело. Дело возбуждено по статье «Хулиганство». Музыканта могут оштрафовать на сумму от 8 500 гривен (приблизительно 280 евро), либо ограничить его свободу до пяти лет. Однако отмечается, что пострадавший мужчина отказался писать заявление на артиста.

Это не первый конфликт исполнителя со зрителями на его выступлениях. В 2015 году на концерте группы Brutto, основанной Михалком после распада «Ляписа Трубецкого» в 2014-м, он набросился на зрителя, который нецензурно высказывался и показывал артистам неприличные жесты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт