«Спала с ним из чувства благодарности»: откровения экс-солистки группы Demo Александры Зверевой

Скриншот с YouTube

В мире шоу-бизнеса юные певицы часто подвергаются сексуальному насилию со стороны продюсеров. Бывшая солистка группы Demo Александра Зверева дала откровенное интервью о своих отношениях с продюсером YouTube-каналу Лауры Джугелии FAMETIME TV.

Зверева попала в поп-группу Demo в 1999 году. У группы было два продюсера, один из них, Вадим Поляков, нарушил ранее данное обещание и начал приставать к певице.

«Он не хотел, чтобы я досталась кому-то другому. Он в меня влюбился. Ему на тот момент было 33 года, а мне вот только-только 18 лет исполнилось», — рассказала она.

По ее словам, Поляков был женат и имел новорожденного ребенка, но это не остановило его, он ухаживал за юной звездой. При этом еще был и не очень красив: имел лишний вес и лысину.

«С моей стороны это была не история, что я влюбилась в мужчину. Это, скорее, была мысль: «Ну, надо же как-то отблагодарить». Мне никогда это не приносило искреннего удовольствия. Есть типаж мужчин, которым нравятся молодые девочки. Они пойдут на все, чтобы завоевать их внимание. Просто мне тогда не хватило житейской мудрости, чтобы отказать женатому мужчине», — поделилась Зверева.

Продюсер избивал и унижал экс-солистку Demo, неоднократно врал ее родителям, что она заболела, чтобы не афишировать побои и пьянство.

«Он долгое время говорил, что я — никто. Говорил: «Таких певичек, как ты, я наберу, сколько захочешь». Убивал во мне чувство уникальности», — рассказала певица.

Зверева ушла из группы в 2009 году в один момент. По ее словам, устала от бесконечных нервов и постоянно абьюза.

«Уход из группы случился одним днем, также, как я бросила курить. Я уже тогда была вместе со своим мужем Димой. Он сказал: «Меня задолбало, что моя жена тратит нервы не на меня», так как меня выводил Вадим. И в один день я ему позвонила, он очень обиделся и разозлился на меня. Сказал: «Я тебе петь больше ничего не дам». Так я и ушла», — сообщила Александра.

Сейчас Александра Зверева выпускает одежду для беременных и ведет свой блог с 2 миллионами подписчиков. Там она читает свой собственный курс для мамочек на основании «альтернативной» медицины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт