«Состояние абсолютной влюбленности»: Екатерина Варнава рассказала о своем новом избраннике

Скриншот с YouTube

36-летняя российская актриса Екатерина Варнава в новом выпуске шоу «Скажи Гордеевой» рассказала о своем новом избраннике Александре Молочникове, об их отношениях и разнице в возрасте.

Екатерина Варнава отметила, что часто в ее блоге в Instagram под фотографиями с Молочниковым ей пишут комментарии, что Александр похож на ее сына, так как их разница в возрасте составляет семь лет.

«Я выкладываю фотографию с Молочниковым, и все пишут: »Красивый сын». Я даже к зеркалу подхожу и думаю: »Прям сын? Может, хотя бы младший брат»? Я не выгляжу так старо», — подчеркнула она.

Актриса рассказала, что ее очень огорчают разные статьи в газетах и журналах о том, что в свои годы она не может надеть короткое платье или начать встречаться с мужчиной младше себя. Она с иронией добавила, что очень счастлива каждое утро вставать и читать такое.

«Нельзя встречаться с мужчиной, который младше тебя. Если на 5 лет — это максимум, дальше — не позорься. Займитесь своим делом, воспитывайте детей, устройтесь на нормальную работу, вам много лет. Это же все вдохновляет тебя», — сообщила Варнава.

Она также поделилась своими планами насчет семьи и общих детей с Александром Молочниковым, которые избранник актрисы поддерживает и разделяет.

«Мы находимся в состоянии абсолютной влюбленности. На сегодняшний день я представляю: эта семья будет с этим человеком. Что у нас будет? Дай бог, ребенок и вот эта собака. Мы будем прогуливаться такой большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют. Мы говорим об этом. Как я чувствую и как я от него слышу, конечно, он это разделяет. Иначе мы не были бы вместе», — рассказала Варнава.

Екатерина и Александр встречаются уже год, но возлюбленный актрисы еще не знаком с ее мамой, так как постоянно возникают какие-то дела. Но маме Варнавы нравится новый выбор дочери.

«Она сразу сказала: «Генетика восхитительная». Да нет, ну она на самом деле стала интересоваться: выходят какие-то статьи про него, где-то у него вышло интервью на телеканале «Культура». Просто она не лезет. И она говорит, что надо бы уже нам всем поужинать, потому что у нас не было еще ужина с моей мамой», — подытожила она.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт