«Я чужих детей не полюбила, но стала больше понимать»: как убежденная чайлдфри Рынска стала мамой

Скриншот из YouTube

Гостем нового интервью Надежды Стрелец стала российская журналистка Божена Рынска, которая рассказала собеседнице о многих вещах, в том числе о своей дочери, рожденной от суррогатной матери.

По ее словам, чужие дети для Божены всегда были чем-то невыносимым, она позиционировала себя чайлдфри и неоднократно об этом говорила. Но с рождением дочери Евгении Рынска стала «лучше понимать детей».

«Я их не полюбила, но я их стала больше понимать. У меня агрессия была не к детям, а к звукам, которые они издают. Я очень чувствительна к этому, не могу переносить резонаторные звуки», — рассказала она.

Журналистка подчеркнула, что к своему ребенку относится по-другому и любит любой, вне зависимости, плачет, капризничает она или нет.

«Когда мой ребенок плачет потому, что ударился, я моментально несусь к ней утешать, зацеловывать, тискать. У нее сразу слезки высыхают. Когда она начинает нудеть, а это случается раз в день, у нас есть час нудятины, я чаще всего ухожу в кабинет. Но я знаю, что у ребенка есть право на этот звук, поэтому я воспитываю себя», — отметила Рынска.

Божена Рынска с дочерью Евгенией

Она также добавила, что рождение ребенка — это осознанное решение, которое с покойным мужем Игорем они принимали несколько лет.

«Если бы я чувствовала, что я могу не полюбить ребенка, я бы его не обрекла на это. Мы с Игорем четыре года этим занимались. Если бы у меня были хоть какие-то сомнения, я бы не стала делать ребенка заложником такой ситуации», — рассказала Рынска.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт