«Заново учится ходить, аккуратно дышать»: певицу МакSим выписали из больницы (ФОТО)

MK.ru
Twitter

38-летнюю российскую певицу МакSим, около полутора месяцев пролежавшую в коме на аппарате ИВЛ в тяжелом состоянии, выписали из больницы.

Об этом только что сообщила в Instagram официальный представительница артистки.

«Сегодня выписали нашу Марину из больницы! Это было ее решение. Она настояла на этом! Она сказала, что хочет обнять детей, боялась, что не сможет этого сделать», — рассказала менеджер исполнительницы Маргарита Соколова.

В сети опубликовано первое фото с российской певицей МакSим.

В июне МакSим была госпитализирована с пневмонией. Врачам пришлось подключить ее к аппарату ИВЛ и ввести в медикаментозную кому, в которой артистка провела более месяца.

Недавно стало известно об улучшении состояния певицы. Ее перевели из реанимации в обычную палату, артистка стала самостоятельно дышать и передвигаться.

Дома МакSим будет лечиться под наблюдением врачей и медсестер, но будет рядом с детьми и в привычной атмосфере, пишет МК.

Певица МакSим из-за перенесенной болезни не помнит о некоторых событиях, которые происходили до комы, сообщила Starhit менеджер артистки Яна Богушевская. «Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани», – подчеркнула менеджер.

Певице надо пройти реабилитацию, она заново учится ходить, к тому же у нее остаются некоторые проблемы с дыханием, врачи советуют избегать кашля.

Ранее артистка поблагодарила в Instagram всех, кто переживал за нее. Несколько дней назад ее перевели из реанимации в обычную палату, а теперь артистка попрощалась с врачами и выразила им благодарность. «Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света», – так МакSим обратилась к своим поклонникам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт