“Другой Задорнов”: жена писателя Михаила Задорнова написала о нем книгу

“Другой Задорнов” – это воспоминания жены, музы и любимой женщины писателя Елены Бомбиной о том, каким был Михаил Николаевич  вне сцены – дома, в семье,  с друзьями, в путешествиях. Что он любил, чем увлекался, что его радовало и огорчало.  А также читатели узнают много интересных подробностей о встречах и ситуациях, случившихся во время поездок и гастролей Задорнова по России и в самых дальних уголках мира – от Сахалина до острова Пасхи. Елена поделилась  и фотографими из своего архива. Сама она давно и серьезно увлекается фотоделом, и это помогло сохранить многие уникальные мгновения жизни сатирика для его почитателей.

“Мне хочется показать его без скорби и трагизма, без хрестоматийного глянца и пафоса, а в тональности его фамилии. Легко и задорно. И вы, возможно, откроете для себя другого, неожиданного Задонова. А сопровождать все истории будут его фотографии, которые я сделала в наших поездках  и путешествиях. И если в любых воспоминаниях можно слукавить с помощью слова, то  фотграфия вас никогда не обманет. Она всегда честна в своей эмоции”, – отметила Елена.

Воспоминания – очень сердечные, откровенные и с теплым юмором. Предисловия написали люди, близко знавшие Михаила Николаевича: Максим Галкин, Сергей Дроботенко, Ирина Безрукова. Они стали первыми читателями и душевной поддержкой автора.

Книга “Другой Задорнов” только что вышла в московском издательстве “Вече”. На днях онлайн-презентация воспоминаний прошла в Московском Доме книги. (Послушать презентацию можно здесь.) “Это мой новый опыт и большая ответственность перед поклонниками Михаила. Надеюсь, что я их не подвела! Всем благодарна!” – сказала Елена.

Новая книга уже появилась в сети книжных магазинов “Polaris“. С 3 апреля ее можно приобрести на сайте www.kniga.lv.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт