Актер Алексей Серебряков, живший в Канаде с 2012 года, вернулся в Россию

lenta.ru teleprogramma.pro
lenta.ru

Звезда “Левиафана”, актер Алексей Серебряков вернулся в Россию из Канады, сообщает телеграм-канал Super. Его увидели в Москве на премьере триллера Ильи Найшуллера “Никто”, где он исполнил одну из ролей. Как отмечает телеграм-канал, Серебряков уточнил, что сейчас живет в России. Актер отметил: “А я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить”.

Ранее актер сообщал, что у него нет канадского гражданства, хотя он проживает в этой стране. Он не стал уточнять, по какой именно причине захотел покинуть Канаду, где жил с 2012 года. Он добавил, что нелепо сравнивать, в какой стране лучше жить.

Ранее Серебряков рассказал, что у него нет канадского гражданства, хотя он проживает в этой стране. Он отметил, что был и остается русским актером, однако решил переехать в Канаду, так как там дешевле. Кроме того, он хотел, чтобы дети  “расширили горизонты”. Серебряков добавил, что его сыновья учатся в хорошей частной школе в Торонто, а старший уже поступил в университет. Актер также заявил, что его не беспокоят упреки, связанные с тем, что он критикует Россию.

Напомним, в 2018 году Серебряков дал интервью Юрию Дудю, в котором назвал национальной идеей России “силу, наглость и хамство”. На его слова резко отреагировал первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко,  который назвал высказывание актера “подловатым” и предложил ему не работать в России.

А вот актер Дмитрий Певцов  разместил в Instagram фото, на котором можно увидеть его  друга Алексея Серебрякова с женой. Много лет назад Певцов и Серебряков вместе сыграли в культовом сериале  “Бандитский Петербург”.  Сайт Teleprogramma.pro отмечает, что Серебряков прилетел из Канады на благотворительный аукцион в помощь больным детям. И отмечает, что несколько лет назад актер с друзьями Ириной Апексимовой и Андреем Смоляковым основали фонд помощи детям-сиротам.

Серебряков снимался в таких фильмах, как “Девятая рота”, “Груз 200”, “Левиафан”, “Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов”, “Иваново счастье”, “Скажи ей”, “Ван Гоги”.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт