Скончалась экс-участница группы Little Big

Lenta.ru
Telegram-канал Mash на Мойке

Бывшая участница группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в собственной квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что последние полгода из-за серьезных проблем со здоровьем девушка была прикована к постели. Артистка жаловалась на боли в спине и почти не вставала. С делами по дому ей помогали волонтеры. Один из них и обнаружил 39-летнюю Кастельянос умершей.

Экс-участница Little Big также вела мероприятия, снималась в кино, играла в театрах, у нее был свой тату-салон. Своим примером девушка помогала похожим на нее побороть комплексы. Кастельянос прославилась после выхода клипа на песню Everyday I’m drinking. Несмотря на растущую популярность, которую коллектив завоевал в России и в Европе, артистка покинула группу в 2016 году. Причиной ее ухода называли негативное отношение родителей в детском саду, где она работала воспитательницей.

Лидер российский группы Little Big Илья Прусикин прокомментировал смерть экс-солистки коллектива Анны Кастельянос. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Артист отметил, что не стало хорошего человека, с которым он вместе начинал популярный музыкальный проект. «В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех… Но судьба распорядилась иначе… Для меня она всегда жива!» — написал фронтмен Little Big.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт