Родители внучки певицы Валерии назвали девочку в честь себя

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его избранница Лиана стали родителями в первый день 2021 года. Они поделились эмоциями с подписчиками и рассекретили имя новорожденной дочери.

 

У сына певицы Валерии Арсения Шульгина и его избранницы Лианы родилась дочь. Пополнение в семье случилось в первый день 2021 года. Молодые родители поделились своими эмоциями с подписчиками и раскрыли имя новорожденной девочки.

«Комочек счастья, плод нашей большущей любви. Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю», — написал в своем аккаунте в Instagram Арсений Шульгин.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

 

Комментарий мамы ребенка стал еще более эмоциональным и радостным. Лиана также раскрыла имя новорожденной дочери.

«Солнышко, мы тебя так сильно все ждали! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь. Ты выбрала себе самую красивую дату: 01.01.2021 (ангелочки подсказывали мне) Сеня + Лиана = Селин», — написала она.

Подписчики юных родителей очень обрадовались этим постам. Они поздравили пару с рождением ребенка. Пользователи Сети уверены, что ребенка ждет большое будущее: «Какая красивая дата. Поздравляю», «Самый лучший день, такие счастливые, спасибо за такую красоту. Наша маленькая Селин», «Ура, поздравляю!! Очень знаково! Малышку ждет великое будущее».

О рождении ребенка стало известно ранее из Instagram аккаунта певицы Валерии. Ребенок родился 1 января 2021 года, когда весь мир праздновал наступление нового года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)