“Кто не слышал, тот увидит!”: Виталий Кличко презентовал сборник своих цитат

РИА Новости
Scanpix/AFP

Мэр Киева Виталий Кличко на время переменил амплуа, боксер-профессионал представил на суд публики книгу-сборник своих известных цитат под названием: “Кто не слышал, тот увидит!”, печатное детище написано в ироническом жанре.

“Как давно обещал, я таки выдал самоироническую книгу со своими известными цитатами. Она яркая, веселая, позитивная… Мы выдали эту книжку в таком интересном формате – смешном, маленьком, удобном”, – заявил Кличко на презентации в четверг. Трансляция с мероприятия доступна на его Youtube-канале.

В этот сборник попали 14 самых известных цитат мэра, еще две фразы красуются на обложках. Каждая цитата иллюстрирована для того, чтобы у читателя было понимание обстоятельств, при которых она была сказана, и о чем шла речь.

Киевский мэр подчеркнул, что книга выпущена в подарочном варианте, ее тираж составляет 3 тысячи экземпляров. Она не будет дорогой, а средства, вырученные от продаж, пойдут в столичный благотворительный фонд, заверил Кличко.

Также он рассказал, что вскоре запустится продажа книги в Сети, ведутся переговоры с издателями относительно увеличения тиража для того, “чтобы как можно больше людей смогли притронуться к этим шуткам”.

“Это первое издание, но мы не исключаем, что будет расширение второго. Тираж будем увеличивать и выпускать вторую серию, третью серию”, – обратил внимание Кличко.

Более того, политик раздумывает над выпуском книги на иностранных языках, сейчас она на украинском. Кличко продолжит собирать свои перлы. Он предположил, что не за горами выпуск второго тома книги.

В подарочный сборник включили цитаты: “Мост, который устал”, “Хватит шастать без настоятельной потребности”, “У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабмине”, “Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть” и другие.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт