Анна Седокова тайно вышла замуж за Яниса Тимму

Life.ru
Instagram/annasedokova

Бывшая солистка группы “ВИА Гра” Анна Седокова и ее бойфренд Янис Тимма тайно поженились после нескольких месяцев помолвки. Об этом пара рассказала в эфире шоу “Вечерний Ургант”.

Во время интервью ведущий программы Иван Ургант поздравил пару с помолвкой, которая состоялась летом, и спросил про дату свадьбы. На это влюбленные заявили, что уже связали себя узами брака.

“Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Мы решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу”, — поделилась певица и добавила, что даже родители молодоженов узнали о бракосочетании на следующий день.

Позже пара показала в эфире Первого канала фотографии со свадьбы. На регистрацию Анна надела белоснежное платье и фату, а Янис — классический костюм темного оттенка.

Также пара поделилась со зрителями шоу историей их помолвки. По словам Седоковой, сначала она решила, что спортсмен просто подготовил ей романтический сюрприз. Когда Янис встал на одно колено, певица заплакала. По ее словам, на всех фотографиях с помолвки и свадьбы она запечатлена с заплаканным лицом.

Отношения Седоковой и Тимма начались в прошлом году. Тогда спортсмен ещё был женат, из-за чего на певицу обрушился град проклятий со стороны. Однако пара перестала обращать внимание на критику и смогла преодолеть конфликты. Спустя год отношений спортсмен сделал Седоковой предложение руки и сердца.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт