Антон Шастун стал ведущим нового шоу “Импровизация. Команды” на ТНТ

ТНТ
ТНТ

«Импровизация. Команды» — это первый соревновательный̆ проект, для команд, выступающих в жанре импровизационной̆ комедии. В каждом выпуске, ведущим которого выступает Антон Шастун, соревнуются по 2 команды. Их удачные шутки в раундах оценивает жюри: актеры шоу «Импровизация», стендап комики и другие артисты шоу бизнеса. В финале каждой игры побеждает та команда, которая набрала большее количество баллов.

Премьера проекта «Импровизация. Команды» – 18 сентября в 20:00 на ТНТ.

Пилотный выпуск выложенный на официальном канале ТНТ в YouTube, посмотрело более 3-х миллионов человек. Получив мощнейшую положительную обратную связь и конструктивную критику от поклонников и набрав в составы команд лучших импровизаторов страны, создатели шоу решились на большой полноценный
ТВ-сезон.

Антон Шастун, ведущий: «Для меня этот проект значит очень много! Приятно, что с появлением «Импровизации» на ТНТ, многие стали заниматься этим направлением в юморе. Надеюсь, после выхода нашего шоу, жанр станет еще популярнее. На самом деле я не люблю работать ведущим частных мероприятий, но телевизионное шоу — это совсем другое дело, там в качестве ведущего я себя чувствую максимально комфортно. Если говорить о том, чего стоит ожидать от шоу, так это новых лиц, талантливых импровизаторов из разных городов. У нас очень широкая география: от Минска и до Томска. На мой взгляд это будет очень смешное и максимально разнообразное шоу, где можно не только посмеяться, но и поболеть за команду из своего города. Очень жду, премьеры проекта «Импровизация.Команды» на ТНТ».

В первом сезоне в борьбу за чемпионство вступают сразу восемь команд, которые в режиме «плей-офф», на выбывание, определят победителя всего турнира. В четверть финале шоу «Трезвые» из Брянска попробуют справиться с «Кайфовыми» из Краснодара, «Лютые» тамбовчане встретятся с «Такими» томичами, «Тайные» петербуржцы дадут бой «Минским», а «Разные» из Москвы против с «Курских» из Курска. Оценивать выступление команд в премьерном выпуске будет актер шоу «Импровизация» Арсений Попов и стендап-комик Стас Старовойтов.

На то, чтобы полностью раскрыться в своей импровизации, у команд в запасе целых шесть раундов, которые будут отличаться по регламенту и количеству участников. Оценивают импровизацию два члена жюри, и за каждую удачную шутку они будут начислять той или иной команде по одному баллу. Происходить все будет в режиме реального времени.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт