ТНТ запустил новое шоу “Двое на миллион” с Павлом Волей

ТНТ
ТНТ

Канал ТНТ запустил новое интеллектуально-развлекательное шоу «Двое на миллион» с Павлом Волей. В каждом выпуске в центре внимания оказывается пара настоящих друзей, звезд кино и шоу-бизнеса.

Ведущий расспросит гостей об истории их отношений, проверит глубину их познаний друг о друге и умение работать в команде. Задача игроков – сохранить миллион рублей, решая интеллектуальные головоломки и отвечая на непростые вопросы ведущего.  А в финале их ждет сюрприз.

Шоу стартовало 2 сентября и выходит в 21:00.

«Двое на миллион» – это не банальные «вопросы и ответы», это настоящий интеллектуальный аттракцион. Это новый формат, который станет образцом нескучной современной интеллектуальной телеигры. На фоне растущей популярности клубных и онлайн квизов появление такого шоу стало логичным ответом канала на запрос публики. Шоу «Двое на миллион» создано для тех, для кого интеллектуальная игра – это форма досуга, время, которое можно провести вместе с друзьями, повод собраться у телека всей семьей.

В каждом выпуске шоу «Двое на миллион» две звезды отвечают на вопросы. Каждый неправильный ответ забирает из общей суммы 100 тысяч рублей. Но главный сюрприз ждет гостей в финале – в результате дуэли все выигранные деньги достанутся только одному из друзей. Они знают об этом сразу, но в конце все равно испытывают шок. Ведь обидно, когда ты «тащил» своего приятеля всю игру, сохранял общий банк, и в конце все же проиграл! Но только так и проверяется настоящая дружба!

Ведущим шоу станет Павел Воля и превратит «Двое на миллион» в вечернее гостевое шоу, в котором игровой процесс помогает ведущему подсветить знаменитостей с другой стороны, потому что азарт и напряжение провоцируют их на естественное «не постановочное» поведение.

Креативные продюсеры шоу «Двое на миллион» Ксения Чашей и Леонид Школьник: «Новое шоу «Двое на миллион» – это продукт, определенно обязанный своим появлением успеху шоу «Где логика?». Но новая игра не похожа на «Логику» от слова «совершенно». Если шоу «Где логика?» – это звёзды «на расслабоне», а Азамат – начальник «веселого бардака», то шоу «Двое на миллион» – это звёзды «в диком напряге», а Павел Воля – эдакий «инквизитор», он там за бабки удавить готов, правда-правда! Это мощная проверка психики наших участников. Это звёзды под СУМАСШЕДШИМ стрессом от непривычных задач, и великолепный Павел Воля! Нельзя не отметить, что это еще и реально «другой уровень» Воли. В новом проекте он смешной, не потому что «вышел шутить», а потому что он там отлично проводит время, ему весело, он – хозяин своего шоу, у него прекрасные гости, которым есть о чем поговорить, ведь они давние друзья. Мы в свою очередь не относимся к нашим игрокам, как к малым детям, мы выкатываем тяжелую артиллерию и обстреливаем их из всех орудий – им ОЧЕНЬ непросто. Но они бьются, у них кипят мозги, они нервничают, как будто этот миллион последний в их жизни (а для многих, кого успели забыть за карантин, это именно так!) (шутка)».

Гостями первых выпусков станут: Тимати, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Лена Темникова, Юлия Ахмедова и Руслан Белый, Юлианна Караулова и Тимур Родригез, Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава и другие.

Смотрите со 2 сентября в 21:00 на ТНТ.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт