Фильмы про лето, после которых как в отпуске побывал

Какой бы ни была погода на улице, создать себе летнее настроение можно и нужно при помощи этих беззаботно-прекрасных картин, действие которых происходит на курортах и песчаных пляжах с кристально чистой водой.

Этот неловкий момент (2015)

Пикантная французская комедия про двух сорокалетних друзей. которые отправились отдыхать на курорт со своими взрослыми дочерьми. Молодых девушек не устраивает степенный отдых в стенах дома и они практически все время проводят на ночных молодежных тусовках. Заигрывая с местными парнями, Луна понимает, что ее гораздо больше привлекает зрелый и опытный Лоран. Однажды ее настойчивые кокетничанья дают результат – взрослый мужчина поддается и проводит с несовершеннолетней дочерью друга пьяную ночь на пляже. После этого девушка решает, что Лоран у нее на крючке, а он сам в ужасе старается избежать тяжелого разговора с Антуаном, который безумно любит свою «маленькую принцессу» и грозится убить любого, кто посмеет посмотреть в ее сторону. Спортивная подтянутая фигура Венсана Касселя в кадре смотрится очень привлекательно, отчего сама любовная линия лишена пошлости

В пролете (2008)

Молодого парня-композитора бросила его муза, девушка Сара, объявившая, что между ними все кончено, и парень впал в депрессию. Для смены обстановки он летит на Гавайи и оказывается в одном отеле со своей бывшей и ее новым избранником – самодовольным кривляющимся музыкантом. Зато Питеру приглянулась девушка-администратор Рейчел, но и здесь не все так просто. Летняя комедия с любовным четырехугольником погрузит вас в атмосферу гавайского курорта, ну а Мила Кунис страсть как хороша и сексуальна.

Спасатели Малибу (2017)

Главные герои фильма — опытный и сильный мужчина Митч Бьюкеннон и юный Мэтт Броди работают пляжными спасателями. Они любят свою работу и всегда готовы прийти на помощь и спасти отдыхающих от всевозможных несчастных случаев. Неожиданно они узнают новость о том, что их пляж может исчезнуть, так как чиновники совместно с крупными нефтяными магнатами решили начать бурение скважин прямо на его месте. Такая перспектива не устраивает спасателей и они становятся на защиту своего пляжа.

Притворись моей женой (2011)

Замечательная летняя лёгкая комедия. Главный герой Дэнни встретил Палмер, но она находит в его кармане кольцо, и требует его познакомить со своей женой, и её совершенно не волнует то, что они собираются разводится. Но самое главное, что Дэнни использует кольцо для того чтобы, разжалобить девушек, рассказывая им, какая у него ужасная жена. Но теперь ему срочно надо найти того кто сыграет роль жены, и он решает выбрать свою помощницу Кэтрин у которой есть дети. Но нельзя всегда следовать планам, ведь в жизни могут происходить такие вещи которые меняют все. Актерский состав просто умопомрачительный. В этом фильме снимаются звезды первой величины Дженнифер Энистон, Адамом Сэндлером и Николь Кидман.

Жаркие летние ночи (2017)

Летом Дэниэл отправляется отдыхать на полуостров Кейп-Код, где живет его тетя. По приезду парень знакомится с харизматичным Хантером Строуберри – местным наркодилером, имеющим влияние в определенных кругах. Между парнями завязываются приятельские отношения, а вскоре Дэниэл встречает еще и замечательную девушку – самую желанную красавицу Кейп-Кода и по совместительству сестру Хантера МакКайлу Строуберри. Роман МакКайлы и Дэниэла развивается стремительно, но это вряд ли понравится бунтарю… В этом фильме также замечательный саундтрек и летняя атмосфера. В итоге имеем нетипичную coming-of-age историю, смесь подросткового ромкома с Тимоти Шаламе в главной роли.

Мое прекрасное лето с Софи (2019)

Найме 16 лет, она живет в Каннах. Учебный год закончился, впереди каникулы — в компании с приехавшей из Парижа 22-летней кузиной Софи, готовой научить подросшую сестренку правилам взрослой жизни. Лови момент — ее главный девиз. А это значит — богатые и щедрые мужчины для того и существуют, чтобы делать счастливыми юных красавиц и дарить им удовольствия. Такое море соблазнов! Отказаться невозможно. Если, конечно, забыть, что за удовольствия положено платить. Фильм заканчивается внезапно, как и лето, которое все ждут, но оно вечно ускользает. Каждый просто прожил очередной год и сохранил воспоминания о тех днях, в которых хоть немного, но всем было хорошо.

Мамма MIA! (2008)

Буйство летних жарких дней под бессмертные мелодии группы АВВА, история взросления и первой любви, созвездие потрясающих актеров – все это в голливудской экранизации одного из самых популярных мюзиклов Уэст-Энда. Этот фильм стоит смотреть ради атмосферы праздника, поющих Мэрил Стрип, Колина Ферта и Пирса Броснана, отличных танцевальных номеров и греческого лета.

Пляж (2000)

Ричард — американский юноша, жаждущий приключений — отправляется в Таиланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава» растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле.  Это место свободное от технологий и современности, бытовухи и городской суеты и, главное, от всевозможных предрассудков человечества цивилизованного. Но «свобода свободе рознь». Идеальная свобода идеального тропического рая действительно несет в себе отсутствие моральных предрассудков. Добро и зло, человек и природа потеряли здесь свои очертания.

Вики Кристина Барселона (2008)

 

Вики и Кристина: абсолютно разные по характеру девушки, тем не менее, — они лучшие подруги. Этим летом они решили провести отпуск в Барселоне, где встречают художника по имени Антонио. Они обе очарованы и новой страной, и новыми знакомствами.

Письма к Джульетте (2010)

София отправляется на 6 недель со своим парнем Виктором в отпуск в Италию. Однако Виктор постоянно занят и девушке приходится развлекать себя самой. Посетив дом Джульетты в Вероне София обнаруживает письмо некой Клэр. Оно было оставлено в этом месте 50 лет назад. Прочитав письмо у девушки возникает желание ответить на него.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: