10 жизнеутверждающих голливудских историй, случившихся по-настоящему, о которых вы наверняка не знали

mixstuff

Голливуд не зря считают ужасным, разрушающим душу местом. Мы постоянно слышим скверные истории о сексуальных домогательствах, самовлюбленных актерах, и недружелюбной атмосфере на съемочной площадке. И это просто отвратительно. Но в этом море негатива можно все же отыскать и что-то позитивное — ведь жизнь полна контрастов. Вот несколько голливудских историй, которые согреют ваше сердце.

 

Софи Тернер приютила своего «лютоволка», а точнее, собаку, которая сыграла ее верную спутницу по кличке Леди в фильме «Игра престолов».

Тернер говорит, что она и ее семья полюбили Леди, настоящее имя Зунни, и после съемок решили взять ее к себе.

Коллеги Мары Уилсон по фильму «Матильда» помогли ей справиться с переживаниями из-за болезни матери.

Мать Уилсон была серьезно больна, когда снимался фильм, и умерла через 6 месяцев после окончания съемок.

Актриса говорит, что ее киношная семья — папа, которого играл Дэнни Де Вито, и мама, которую сыграла Рея Перлман, облегчили ее боль утраты. По ее словам, они были для нее «любимыми тетей и дядей».

Хотя съемки в фильме ужасов не предполагают особого веселья, Кэрри Хенн, которая играла девочку Ньют в фильме «Чужие», нашла все же возможность развлечься.

Хенн говорит, что она намеренно срывала съемки сцены, в которой Ньют падает в вентиляционную трубу, только для того, чтобы снова прокатиться вниз по трубе. Она продолжала делать это, пока Джеймс Кэмерон не раскусил ее хитрость.

Вигго Мортенсен очень любит лошадей.

Мортенсен — владелец двух лошадей, на которых он ездил в фильме «Властелин колец». Он говорит, что купил одну из них после того, как крепко сдружился с ней, а затем купил вторую лошадь, чтобы первая не чувствовала себя одинокой. Позже он также купил лошадь, с которой снимался в фильме «Идальго».

Режиссер Майкл Бэй помог найти дом для «самой одинокой собаки» Британии.

Во время съемок фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» в Великобритании Бэй услышал о Фрее — собаке, страдающей от эпилепсии, которая более 6 лет провела в приюте для животных, так и не обретя дома. Бэй дал ей роль в фильме в надежде найти ей дом. Фрея снялась в сцене вместе с сэром Энтони Хопкинсом. Надежды Бэя оправдались, и Фрея была взята в семью.

Крис Прэтт присвоил кое-какое облачение Звездного Лорда, чтобы надеть его на встречу с больными детьми.

В интервью перед выходом фильма «Стражи Галактики» Прэтт признался, что похитил кое-что из гардероба Звездного Лорда, потому что хотел иметь возможность посещать детей в больницах, если фильм окажется хитом. Таким образом он хотел порадовать детей встречей с полюбившимся героем.

Робин Уильямс помог Стивену Спилбергу пережить трудный и мрачный процесс съемок фильма «Список Шиндлера».

Спилберг говорит, что ему было очень тяжело снимать фильм о зверствах нацистов, и что Уильямс помогал ему справиться с депрессией. Уильямс звонил ему раз в неделю и 15 минут развлекал его своими юмористическими монологами.

Режиссер Мартин Скорсезе дал роль своей маме в фильме «Славные парни».

Она играла маму персонажа Джо Пеши. Миссис Скорсезе также приготовила спагетти с фрикадельками для одной из сцен. Если ее стряпня так же хороша, как и режиссура ее сына, то, наверное, было вкусно.

Благодаря фильму «Рокки», Сильвестр Сталлоне вернул свою собаку.

По словам Сталлоне, до того, как добиться успеха, он был настолько беден, что был вынужден продать свою собаку Баткаса за $40. Как только он получил деньги за свой сценарий к фильму «Рокки», он сразу же отправился выкупать своего пса, но должен был заплатить уже $15,000. Баткас играл собаку Рокки на экране.

Мама Криса Эванса разрыдалась после того, как увидела своего сына в роли престарелого Стива Роджерса в фильме «Мстители: Финал».

Нет, не потому, что в этом фильме мы видим Капитана Америку в последний раз. Она разволновалась, потому что загримированный под старика Крис Эванс выглядел в точности как ее отец.