35 лет творческой деятельности: Киркоров рассказал о первом столкновении с Пугачевой

Газета.ру
Скриншот

Эстрадный исполнитель Филипп Киркоров празднует 35-летие творческой деятельности.

35 лет назад, рассказал певец в Instagram, он впервые вышел на профессиональную сцену — сцену Московского Театра Эстрады. До этого в том же театре он впервые «столкнулся» со своей тогда будущей, а ныне бывшей супругой — певицей Аллой Пугачевой. «Именно в этом зале я еще подростком впервые увидел живой концерт «Женщина, которая поет» Аллы Пугачевой в 1979 году», — вспоминает он.

Филиппу Киркорову 53 года. Он был женат на Алле Пугачевой с 1994 по 1995 год.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ровно 35 лет назад, 22 мая 1985 года, я впервые вышел на профессиональную сцену – сцену Московского Театра Эстрады. 🙌🏽 ❗️Дебют моей творческой жизни берет начало именно в этот весенний день с песней Владимира Шаинского «Московские ритмы» и болгарского композитора Тончо Русева «Панаири».🎶 ❗️Будучи 18-летним парнем даже мечтать не мог, что спустя почти 20 лет я буду ставить мюзикл «Чикаго» на этой легендарной сцене.💃🏻 ❗️И ещё… Именно в этом зале я ещё подростком впервые увидел живой концерт «Женщина, которая поёт» @alla_orfey в 1979 году.🤩 ❗️PS Кстати, уже в это воскресенье вы увидите ещё один исторический момент. Закрытие СК Олимпийский с шоу #Цветнастроения будет показано на телеканале @muztv в 15:00 в уникальной полной режиссерской Версии! 🙏🏻 #премьера #рашнтрадишн #чикаго #мюзикл #история #театрэстрады

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Напомним, ранее российский журналист и музыкальный критик Михаил Козырев рассказал о своей встрече с певицей Аллой Пугачевой.

В программе “Абонент доступен” на радио Baltkom он отметил, что их разговор состоялся в квартире примадонны, где она жила вместе с мужем Филиппом Киркоровым.

Кульминацией встречи стало внезапное появление певца и на тот момент мужа Пугачевой Филиппа Киркорова.

“Я выставил микрофон. Мы разговариваем, в квартире тихо. И вдруг сверху по лестнице в халате спускается Филипп Киркоров, он спускается прямо на кухню и начинает там греметь посудой. И она в какой-то момент прервалась, извинилась, повернулась к нему и говорит в своей манере: “Филя, мешаешь!“. Филипп сразу сказал: «Никаких проблем». И быстро поднялся по лестнице к себе наверх”, – поделился Козырев.

Добавим, в интервью “Абонент доступен” Козырев также рассказал, почему Пугачевой запрещали держать микрофон близко к губам.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт