Новые коронавирусные граффити со всего мира

Во время пандемии художники всего мира используют стены для своих арт-объектов, которыми пытаются поддержать людей, поблагодарить медиков а их самоотверженную работу и напомнить населению о необходимых мерах предострожности…

Лондон, 3 мая. Крайне заразный коронавирус COVID-19 повлиял на страны по всему миру.

Художник использует платформу для сбора вишни у жилого дома во время работы над фреской, посвященной казахстанским медикам, милиционерам и военнослужащим, участвующим в борьбе с коронавирусной болезнью (COVID-19), в Алматы, Казахстан, 5 мая 2020 года.

Художник Лайонел Стэнхоп пишет фреску в Ladywell, изображающую “Ужин в Эммаусе” Караваджо с добавлением защитных перчаток, после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), Лондон, Великобритания, 5 мая 2020 года.

Женщина проверяет свой мобильный телефон, проходя мимо фрески, на которой изображен мужчина в маске для лица, Великобритания, 11 апреля 2020 года.

Женщина проходит мимо фрески в Манчестере после вспышки коронавирусной болезни ( COVID-19 ), Манчестер, Великобритания, 4 мая 2020 года.

Люди проходят мимо фрески возле квартиры в Глазго после вспышки коронавирусной болезни ( COVID-19 ), Глазго, Великобритания, 28 апреля 2020 года.

Фреска “Corona Extra” видна на боковой стороне здания в Эйлсфорде после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), Эйлсфорд, Великобритания, 1 мая 2020 года.

Женщина выходит из здания рядом с граффити с изображением актеров из фильма “Криминальное чтиво” Джона Траволты и Самуэля Л. Джексона в защитных масках во время вспышки коронавирусной болезни (КОВИД-19) в Мадриде, Испания, 3 мая 2020 года.

Фреска с изображением президента США Дональда Трампа, держащего в руках бутылку “Доместос”, в саду Дэйва Нэша из “Гнашера” в Ройстоне, Великобритания, 27 апреля 2020.

Женщина провозит коляску с ребенком мимо фрески Эммы Блейк, в то время как продолжается распространение коронавирусной болезни (КОВИД-19), Дублин, Республика Ирландия, 21 апреля 2020 года.

Женщина проходит мимо фрески с изображением медсестры в защитной маске в Шордидче, на фоне вспышки коронавирусной болезни (КОВИД-19), в Лондоне, Великобритания, 21 апреля 2020 г.

Фреска предупреждает жителей об опасности вспышки коронавирусной болезни (КОВИД-19) в резервации Навахо, в Шипроке, штат Нью-Мексико, США, 8 апреля 2020 года.

Тротуарная работа канадского художника Виктора Фрейзера показывает поддержку NHS в Шотландии на прогулке Лейт, Эдинбург 6 мая 2020, по мере того как Великобритания продолжает в блокировке для того чтобы помочь обуздать распространение коронавируса

Люди, проходящие мимо фрески, связанной с коронавирусом, власти ослабили ограничения во время продолжающейся общенациональной блокировки КОВИД-19 в среду, 06 мая 2020 года, в Гувахати, Ассам, Индия.

Муниципальный работник проходит мимо граффитти молодого человека в маске для лица во время введенной правительством общенациональной блокировки в качестве превентивной меры против коронавируса КОВИД-19 в Мумбаи 4 мая 2020 года.

Мужчина в маске для лица проходит мимо фрески уличного художника Мопала, созданной в честь покойного Джина Дейча, автора “Тома и Джерри” в Риме 29 апреля 2020 года, во время локализации страны, направленной на сдерживание распространения инфекции КОВИД-19

На стенной росписи в Берлине граффитистки Эме Фритинкер изображены президент США Дональд Трамп  и китайский премьер Си Цзиньпин в масках для лица 28 апреля 2020 года