“Смешарики” возвращаются: в 2D и с прежней командой

Rg.ru
Заставка сериала "Смешарики"

Как и анонсировалось, российский анимационный сериал “Смешарики” возвращается на экраны после десятилетней паузы, причем – в “плоском” формате 2D.

Согласно ТАСС, премьера новых эпизодов шоу состоится в понедельник на платформе “КиноПоиск HD”. И в них, обещает продюсер проекта Юлия Николаева, по-прежнему будут подниматься “актуальные темы для зрителей разных возрастов – о жизни, друзьях, взаимопонимании”.

Причем истории все – “с двойным дном”, то есть “когда ситуации, поведение героев, их эмоции понятны и взрослым, и детям”. По мнению Юлии, “такая многослойность раскрывает разные уровни смыслов, что так ценят поклонники сериала”.

И, что немаловажно, дабы сохранить атмосферу оригинального сериала, была собрана большая часть той команды, что создавала “Смешариков” в 2003 году – “тех самых, из детства”.

В новом сезоне вернутся все знаковые герои франшизы – Крош, Бараш, Нюша, Копатыч, Лосяш, другие. Всего покажут нам 52 эпизода.

Заметим, что пока “основной блок” 2D-“Смешариков” был на каникулах, франшиза продолжала впечатляюще развиваться, дополняясь полнометражными мультфильмами и многочисленными спин-оффами.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт