“Использует русских женщин”. В Новосибирске призвали отменить концерт лидера Rammstein (3)

Life.ru
Flickr/James Walshe

Житель Новосибирска Роман Котик написал обращение к властям города с призывом отменить предстоящий концерт фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна c его сайд-проектом Lindemann.

Недовольство сибиряка вызвало то, что ранее немецкий артист снимал клип “порнографического характера” в России, в котором “использует русских женщин”.

Как отметил Котик, в преддверии празднования юбилея Победы в Великой Отечественной войне данный факт становится ещё более неприемлемым.

«В преддверии празднования 75-летия победы над фашистской Германией немецкий исполнитель гастролирует по земле, за которую сражались наши деды, пропагандирует разврат и насилие, распевает песни фривольного толка на немецком языке и использует русских женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Возникает вопрос: 75 лет победы кого над кем мы будем праздновать», — говорится в обращении общественника.

Как заявил в интервью телеканалу “360” Роман Котик, он спокойно относится к творчеству Rammstein. Но подготовка концерта группы Lindemann в Новосибирске проходит одновременно с подготовкой к новой возможной оргии немца, утверждает общественник.

«Уже сейчас в социальных сетях среди девушек нашего города распространяют приглашения на афтерпати концерта. После таких видеороликов несложно понять, для какой цели немецкий исполнитель приглашает российских женщин на свою вечеринку», — отметил Котик.

Премьера скандального клипа Till The End группы Lindemann состоялась 14 февраля. В видео, в котором присутствуют откровенные сцены, снялись девушки из России, чем вызвали волну гнева и травли в свой адрес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт