Топ-100

Фильму о Харли Квин поменяют название из-за малых сборов в прокате

DTF
Пресс-фото

После слабого старта в прокате кинотеатры США переименовали «Хищных птиц» по просьбе студии.

Изначально фильм назывался в США «Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)» («Хищные птицы и фантастическая эмансипация Харли Квинн»).

Поскольку заголовок оказался слишком длинным, многие СМИ и кинотеатры попросту отбрасывали вторую часть и упоминали фильм как «Хищные птицы».

Как сообщает ScreenRant, после слабого старта картины в прокате WB попросила кинотеатры использовать новое название — «Harley Quinn: Birds of Prey» («Харли Квинн: Хищные птицы»). Изменённый тайтл уже можно найти на сайтах крупных американских сетей.

За первые выходные «Хищные птицы» собрали по миру 81,3 миллиона долларов (74,5 млн евро) — меньше своего производственного бюджета, в США отстав от прогнозов почти в полтора раза.

Среди причин неуверенного старта СМИ называли как неуместный для этой картины рейтинг R (она привлекла в основном зрителей до 25 лет), так и неудачное название, из которого неочевидно, что почти весь фильм посвящён героине Марго Робби. Кроме того, на сборы картины также повлиял тот факт, что она ассоциировалась с «Отрядом самоубийц», но не перетянула из него звезд уровня Уилла Смита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт