Топ-100

О чём думают женщины: актриса Галина Российская в Polaris

Зеленая лампа

16 февраля в книжном кафе Polaris cостоится презентация книги  “Женский альбом Галины Российской”.

Галина Российская – актриса Рижского русского театра им. М.Чехова. Дважды признавалась лучшей актрисой театра. На творческой встрече в Polaris она предстанет в роли автора книги.
Ждём вас 16 февраля, в воскресенье, в 18 часов в книжном кафе Polaris в торговом центре Domina.

В этом альбоме – вся творческая жизнь актрисы за 48 сценических лет, ее лучшие роли, спектакли, масса уникальных фотографий. А еще – в книге собраны женские истории удивительных женщин, которые встречались Галине Российской на жизненном пути. Вы узнаете, почему жена Александра Калягина актриса Евгения Глушенко учит не требовать от жизни многого. Как жена Николая Караченцова Людмила Поргина боролась за жизнь мужа. Что помогло сибирской девочке Пелагее завоевать своим талантом миллионы поклонников. Какими женскими секретами поделились с автором актрисы Ника Плотникова, Ирина Купченко, Лилита Озолиня, певицы Надежда Бабкина и Мария Наумова … Среди героинь есть и женщины-политики и дипломаты, а также жёны политиков. Всего в «Альбоме» собраны 28 женских историй – о счастье, борьбе, семье, одиночестве…

Все эти сюжеты на протяжении нескольких лет публиковались в рубрике «Женский альбом» в газете «Телеграф». Теперь все они собраны под одной обложкой.

Галина Российская с Геннадием Хазановым в спектакле «Смешанные чувства». (Фото – Рижский русский театр).

Геннадий Хазанов, народный артист России:

Я получил счастливую возможность встретиться с Галиной на сцене, и вот уже несколько лет мы играем спектакль «Смешанные чувства»… И каждый раз, направляясь в Ригу, я думаю о том, что мне предстоит настоящая радость — на протяжении двух часов общаться с этой замечательной актрисой. Галина — замечательный партнер. Для меня это очень важно.

Но помимо того, что Галина замечательная артистка, она удивительный человек. Нечасто встретишь у артистки человеческое достоинство, скромность, и в то же время такое дружелюбие, которое источает эта женщина. Вообще это очень редкое сочетание.

Я бы хотел пожелать Галине вот что: чтобы мир любил ее так же, как она любит этот мир.

Творческая встреча состоится 16 февраля, в воскресенье, в 18 часов в книжном кафе Polaris в торговом центре Domina.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт