Топ-100

Новая ведущая “Ревизорро”: Я предпочитаю есть дома. И вам советую

Анна Смирнова

3 февраля на телеканал “Пятница!” возвращается культовый проект “Ревизорро”. Новой ведущей стала экс-участница реалити-шоу “Пацанки” Ксения Милас.

Объектами проверок нового “Ревизорро” станут в первую очередь заведения, которые ранее не удалось проверить Елене Летучей. Места, из которых с кулаками выгоняли съемочную группу “Ревизорро” и грозили расправой. Ксения Милас восстановит справедливость и, наконец, покажет, что скрывают от потребителей агрессивные рестораторы и работники сферы услуг.

Ксения Милас, ведущая “Ревизорро”: “Большинство сотрудников общепита относятся к своей работе исключительно как к месту зарабатывания денег. Их не волнует здоровье людей и то, в каких условиях и из чего готовят. Я предпочитаю есть дома. И вам советую. Каждый раз, заходя на кухню какого-либо заведения, я с ужасом думаю о том, что нас ждет на этот раз. Но я сама взвалила на себя эту ответственность. Для меня это миссия справедливости. Мне нравится быть ведущей. Я хочу крушить, вершить, сносить, добиваться”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт