Топ-100

“Я не могу больше жить с этим”: Оззи Осборн признался, что серьезно болен (1)

ТАСС
Scanpix/Reuters

Британский рок-музыкант, бывший фронтмен группы Black Sabbath Оззи Осборн впервые публично рассказал о своей борьбе с болезнью Паркинсона, слухи о которой появлялись с 2019 года.

С таким признанием певец вместе со своей женой Шэрон выступил во вторник в телепередаче Good Morning America (“С добрым утром, Америка”) на телеканале ABC.

“У меня не получается хранить секреты. Я не могу больше жить с этим, потому что, кажется, у меня заканчиваются отговорки”, – заявил певец. По словам жены музыканта, болезнь ее мужа “не смертный приговор, даже с большой натяжкой”, но она сильно повлияла на жизнь всей семьи.

Музыкант сообщил, что обращался за медицинской помощью к специалистам как в США, так и за рубежом. Сейчас он находится дома и проходит медикаментозное лечение.

Ранее в октябре 2019 года музыкант в очередной раз перенес европейскую часть своего “прощального” турне No More Tours II из-за операции на шейные позвонки. Гастроли No More Tours II (“Никаких больше туров II”, созвучно с названием песни Осборна 1991 года No More Tears) стали продолжением прощального турне 1992 года No More Tours – в него музыкант отправился после того, как у него диагностировали склероз. Как выяснилось позже – ошибочно, что дало ему возможность продолжать концертную деятельность по всему миру.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт