Топ-100

Звезда команды КВН “Город Пятигорск” умер от рака

topnews

В Москве в возрасте 36 лет скончался бывший участник команды КВН “Город Пятигорск” Тимур Гайдуков. О кончине юмориста сообщил в Facebook его друг Давид Мелик-Гусейнов.

«И в светлый праздник Крещения – ушел… Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно – лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты. Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь – спи. Помню. Ценю. Люблю. Тима… Тимур Гайдуков», – написал Мелик-Гусейнов на своей странице в соцсети.

Последнее время Гайдуков находился на лечение в одной из московских клиник. В 2018 году артист сообщил своим подписчикам, что врачи диагностировали у него острый лимфобластный лейкоз.

Все это время Тимур боролся с болезнью, которая требовала немалых средств на лечение. Друзья как могли помогали артисту, собирая деньги.

Всего неделю назад Тимур сообщил своим подписчикам, что нашелся человек, который перечислил ему необходимые на приобретение дорогостоящего препарата сумму в 1 634 000 руб.

К сожалению болезнь оказалась сильнее.

Напомним, в составе команды КВН “Город Пятигорск” Тимур в 2013 году стал чемпионом Высшей Лиги КВН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт