Топ-100

Появился первый трейлер нового фильма Кристофера Нолана, где события текут вспять

Олег Пека

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала первый трейлер новой картины Кристофера Нолана «Довод», главные роли в которой исполнили Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Кеннет Брана и Аарон Тейлор-Джонсон. Обещают, что это будет один из самых дорогостоящих и амбициозных фильмов последнего времени.

Сюжет фильма до сих пор не раскрывается, ранее сообщалось лишь, что это будет «боевик о мире международного шпионажа».

– Мы все верим, что сможем войти в горящее здание. Но пока не ощутим этот жар – не знаем наверняка, – говорит закадровый голос, обращаясь к главному герою (Вашингтон). – А ты знаешь. Ты выбрал умереть, но не бросить коллег. Тест, который ты прошёл, не каждому под силу. Добро пожаловать в посмертие.

Зрителю демонстрируют отдельные кадры, очевидно, связанные с работой героя, а затем показывают его на больничной койке, где он кое-как приходит в себя. Пытаясь выяснить, с какой угрозой он может столкнуться в своей миссии, герой узнаёт, что он и его коллеги пытаются предотвратить Третью мировую войну – но не «ядерный Холокост», а «что-то похуже». После этого можно увидеть сцены, в которых отдельные предметы движутся, как на обратной перемотке: так, например, попавшая в аварию машина несколько раз переворачивается и обретает первоначальный вид – а главный герой пытается определить, что и в какой момент времени должно произойти.

Кристофер Нолан известен фильмами “Темный рыцарь”, “Начало”, “Интерстеллар”, “Дюнкерк”, а также камерной лентой “Мементо”, где действие разворачивается вспять, от конца к началу.

Джон Дэвид Вашингтон – сын всемирно известной голливудской звезды Дензела Вашингтона. В фильме также снялись Элизабет Дебики, Майкл Кейн, Клеманс Поэзи, Химеш Патель и российский актер Юрий Колокольников. Премьера картины состоится 16 июля 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт