В Риге покажут “Анну Каренину” с Екатериной Гусевой

Фото – karenina-musical.ru

7 декабря в Splendid Palace будет представлен уникальный проект – кинотрансляция мюзикла “Анна Каренина”, созданная в Московском Театре Оперетты.

Это будет HD версия зрелищной, современной постановки. Рижане смогут посмотреть, что получилось из амбициозной задачи превратить видео версию спектакля в фильм, достойный широких киноэкранов. По мнению критиков, результаты превзошли даже самые смелые ожидания.

Киноверсия спектакля профессионально снята во время представления мюзикла на сцене. Благодаря прекрасному качеству съемки, кинозритель имеет возможность почувствовать себя, как в театре, как будто он сидит на лучших местах в зрительном зале.

Фото – karenina-musical.ru

Киноверсия этого мюзикла с самого начала стала самостоятельным произведением, поскольку великолепный спектакль снимался не так, как привычные “трансляции из знаменитых театров мира”, а именно как кинофильм.

Практика трансляций спектаклей в кинотеатрах уже получила признание в крупных городах мира, в Нью-Йорке, Лондоне, Берлине.

Эта постановка создана как музыкальная кино-сказка: роскошные декорации и костюмы, эффектная хореография. Cцена-трансформер превращется то в привокзальную площадь, то в роскошный бальный зал…

Екатерина Гусева – Анна Каренина. Фото – karenina-musical.ru

Большинство занятых актеров — настоящие звезды музыкальной сцены: Екатерина Гусева (Анна), работавшая в “Норд-Осте” и в “Красавице и Чудовище”; Сергей Ли (Вронский), сыгравший главные роли в Notre-Dame de Paris и “Ромео и Джульетта”; Наталия Быстрова (Китти), прославившаяся в роли Софи в российской постановке Mamma Mia!; Александр Маракулин (Каренин) — “Граф Орлов” и Notre-Dame de Paris.

Фильм идет на русском языке с английскими субтитрами.
Проект представляют Stage Russia HD, Vault International Pictures и CREA Promotion

7 декабря
Кинотеатр: Splendid Palace
Время: 19:00

Информация о билетах>>>

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ.

Прототипом Анны Карениной была старшая дочь Александра Сергеевича Пушкина Мария Гартунг.

Необыкновенная изысканность манер, остроумие, обаятельность и красота отличали старшую дочь Пушкина от остальных женщин того времени. Она была фрейлиной при царском дворе, а после революции умерла от голода. О загадках в биографии Пушкина, его жены и потомков – 16 декабря в Доме Москвы лекция-моноспектакль российского биографа Игоря  Оболенского “Пушкин. Продолжение”. Подробности >>>

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт