Топ-100

«Место гения» Игоря Оболенского получило премию «Золотой луч»

В число гениев проекта вошли рижане Сергей Эйзенштейн и Вия Артмане.

Премьера этой недели – Пушкин. Этой программой канал завершает юбилейный год Пушкина.  А

рижане смогут послушать Пушкинскую лекцию Оболенского 16 декабря в Доме Москвы.

Подробности о рижской программе >>>

28 ноября состоялось вручение всероссийской национальной премии в области цифрового телевидения «Золотой луч».

Программа историка и биографа Игоря Оболенского  «Место гения» призана лучшей информационно-публицистической телепрограммой.

Ведущий легендарной программы “Взгляд” Александр Любимов на церемонии вручения премии.

Премия  присуждается ежегодно в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения. В этом году на фестиваль поступило более 100 работ, жюри оценивало их по 23 номинациям.

«Место гения» – это цикл, который Игорь Оболенский создает на канале «Поехали»  цифрового пакета Первого канала –   увлекательное телевизионное интеллектуальное путешествие по судьбам гениев.  Телеканал «Поехали!” входит в пакеты многих операторов в России и за рубежом, в том числе и в Латвии.  Съёмки проходят в местах, где жили и творили выдающиеся люди.  Ведущий программы приглашает вместе с ним исследовать пространства, в которых сохранился дух знаменитых людей. Героями балтийского цикла телеканал выбрал Таллин Сергея Довлатова и Ригу Сергея Эйзенштейна и Вии Артмане.

Игорь Оболенский представляет свои авторские лекции-моноспектакли в разных странах мира.

Оболенский шаг за шагом открывает мир невероятных личностей через места, связанные с ними.  Это увлекательное путешествие по страницам судьбы всеми любимых кумиров. Cвоеобразный квест для зрителя, когда неизвестно, какие тайны откроются за дверью старинного особняка  или мемориальной квартиры гения.

О сюжете программы “Пушкин. Продолжение”

16 декабря у рижан есть шанс стать участниками литературно-исторического квеста по биографии Александра Сергеевича Пушкина и его семьи.

Билеты >>>

Оболенский проведет линии судьбы от Пушкина до принцессы Дианы и принца Уильяма. 

Загадки биографии поэта, cудьба его жены Натали, а также их  потомков на фоне русской эмиграции  станут для зрителей  уникальным шансом  пережить всю палитру эмоций вместе с ведущим. Оболенский проведет линии судьбы от Пушкина до принцессы Дианы и принца Уильяма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт