Топ-100

Эдвард Нортон рассказал о спасении жизни Леонардо Ди Каприо

Американский актёр Эдвард Нортон стал гостем шоу Джонатана Росса и рассказал правдивую историю о спасении Леонардо Ди Каприо почти десять лет назад. Инцидент, который произошёл во время съёмок фильма на Галапагосских островах в 2010 году, по его мнению, преподносился слишком драматично.

Нортон давно знает звезду “Титаника”, и ему известно о его страстном увлечении животным миром. Судя по словам Эдварда, девять лет назад именно эта любовь чуть не обернулась для артиста трагедией. Актёр вспоминает, что они вместе ныряли на Галапагоссах, когда Ди Каприо вдруг заметил проплывающую стаю пятнистых скатов и без раздумий прыгнул в воду.

«Я увидел выражение лица Лео… Он бросился за ними с камерой, с которой я нырял с 16 лет. Он очень увлёкся и уходил всё ниже и ниже, а я смотрел на часы и понимал, что времени у него мало. За то время, пока он гонялся за этими тварями, у него мог бы кончиться воздух. И я бросился за ним» , — говорит Нортон.

По словам актёра, когда он настиг друга, у того почти закончился кислород. Нортон добавил, что историю преподносят слишком драматично: будто Ди Каприо уже потерял сознание и он его вытаскивал из воды.

Актер Эдвард Нортон в передаче Джонатана Росса рассказал, как спас жизнь Леонардо Ди Каприо на съемочной площадке на Галапагосских островах в 2010 году.

По словам Нортона, они занимались подводным плаванием с океанологом Сильвией Эрл. «Когда под нами проплыли пятнистые скаты, он поплыл за ними, чтобы сфотографировать их», — цитирует Нортона Mirror.

Нортон отметил, что занимается дайвингом с ранних лет, и понял, что им пора на берег, а также заметил, что Ди Каприо начал беспорядочно двигаться. «У него мог закончится кислород, почти так и вышло», — рассказал Нортон.

Режиссер Фишер Стивенс несколько лет назад уже описывал этот случай, однако упомянул, что у Ди Каприо произошла утечка кислорода и он якобы потерял сознание.

Фото: Theo Wargo / Getty Images for Global Citizen, © Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт