Трейлеры будущих кинохитов: “Терминатор”, “Аэронавты” и “Джокер” (ВИДЕО)

Самые громкие премьеры нынешней осени обзавелись новыми трейлерами!

Наконец-то после долгих интервью и промо-материалов фанатов “Терминатора” порадовали полноценной нарезкой ключевых моментов картины “Темная судьба”, воссоединяющего на киноэкране Арнольда Шварценеггера, Линду Хэмилтон и даже Эдварда Ферлонга. Джеймс Кэмерон так и не занял режиссерское кресло, но значится соавтором сценария и продюсером, а снимал “Темную судьбу” Тим Миллер – постановщик первого “Дэдпула”. Судя по трейлеру, нас ждет закрученный сюжет и новые герои, причем в духе времени доминировать на экране будут женщины. И, кстати, легендарную фразу “I’ll Be Back” в этом фильме доверили произнести Линде Хэмилтон. На экранах с 31 октября.

Финальный трейлер “Джокера” режиссера Тодда Филлипса сконцентрирован на актерской игре Хоакина Феникса, который следом за Джеком Николсоном и Хитом Леджером примеряет маску комиксового злодея с размахом актера древнегреческой трагедии. В кулуарах Киноакадемии уже шепчутся, что “Оскар” за лучшую мужскую роль Феникс получит без вопросов, а если это произойдет, он станет вторым в истории актером, который получил “Оскар” за ту же самую роль, которая уже принесла эту награду другому актеру (Хит Леджер в “Темном рыцаре”). Вы спросите, кто был первым? Роберт де Ниро, который следом за Марлоном Брандо сыграл Дона Корлеоне во второй части “Крестного отца”. Поэтому присутствие де Ниро в фильме “Джокер” прямой намек на этот прецедент! Ждем “Джокера” 3 октября.

Действие картины режиссера Тома Харпера “Аэронавты” происходит в 1862 году и основано на реальных событиях. Отчаянный пилот воздушного шара Амелия Рен (Фелисит Джонс) объединяется с пионером-метеорологом Джеймсом Глейшером (Эдди Редмейн), чтобы совершить полет на небывалую высоту и усовершенствовать знания о погодных явлениях. Неуживчивая парочка устанавливает рекорд, но сталкивается с серьезными физическими и моральными испытаниями и вынуждена бороться за свои жизни… Особый шарм придает воссоединение пары Джонс-Редмейн, уже игравших супругов в драме “Вселенная Стивена Хокинга”. “Аэронавты” выйдут в мировой прокат 6 декабря, но сам фильм снят для сервиса Amazon, и поэтому его прокатная судьба в Латвии пока под вопросом. Кинопрокат в Северной Америке является необходимым условием, чтобы фильм мог претендовать на награды Киноакадемии.

Фото: Warner Bros 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *