Новый трейлер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» (ВИДЕО)

Тизер-трейлер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» был представлен на конференции Disney в Анахайме, Калифорния, 23 августа 2019 года, а 26-го — обнародован на официальном ютуб-канале Star Wars.

Двухминутный ролик определенно собирается сыграть на ностальгических чувствах фанатов, поскольку начинается с фрагментов всех предыдущих восьми фильмов франшизы, где можно увидеть всех ключевых героев этой звездной саги. Только ближе ко второй минуте в трейлере появляются герои нового фильма, в том числе главный злодей заключительной трилогии Кайло Рен (Адам Драйвер), внук Дарта Вейдера, подобно дедушке выбравший темную сторону Силы, а также его соперница Рей (Дейзи Ридли). Особую интригу придает тот факт, что в последних кадрах трейлера мы видим девушку в черном плаще с капюшоном и с красным раздвоенным мечом ситхов – главных врагов джедаев. Что сие означает мы узнаем лишь 19 декабря, когда девятый эпизод «Звездных войн» (и последняя часть новейшей трилогии) выйдет в мировой прокат. В фильме снялись Донал Глисон, Лупита Нионго, Оскар Айзек. Наряду с молодыми героями в кадре появится принцесса Лея (в исполнении покойной Кэрри Фишер), а также Ландо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) и император Палпатин (Иен Макдермид).

Mixnews напоминает, что эта картина должна завершить сюжетную линию Скайуокеров и их противостояния с ситхами во главе с Палпатином, начатую еще в 1977 году Джорджем Лукасом. Однако Disney, купивший у Лукаса права на все «Звездные войны» с потрохами за два миллиарда долларов не собирается просто так закрывать золотоносную жилу. В планах у студии продолжить франшизу с новыми героями в рамках вселенной «Звездных войн» в виде новых кинофильмов и телесериалов, так что более точным названием этого проекта было бы «Бесконечная история».

по материалам Intermedia
Фото: YouTube скриншот

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт