Лысый Джон Траволта по ошибке вручил статуэтку за лучший клип не Тейлор Свифт, а ее двойнику-травеститу

Джон Траволта вручил Тейлор Свифт награду на церемонии MTV Video Music Awards и так удивил зрителей, что угодил в тренды твиттера. Просто актер допустил сразу несколько фейлов: ухитрился выдать нецензурную брань на сцене и перепутал поп-певицу с дрэг-квин. А для многих людей настоящим открытием стал новый имидж Траволты, и они не могут решить, пугает он их или восхищает в таком виде.

26 августа в Нью-Джерси прошла MTV Video Music Awards — ежегодная церемония награждения телеканалом музыкантов за выдающиеся клипы. Получить статуэтку звёзды могли, победив в различных номинациях — например за лучшее танцевальное видео, поп-видео, коллаб и так далее, но престижнее всего считается награда «Видео года». В 2019 году этого звания удостоился клип You Need to Calm Down певицы Тейлор Свифт, рассказывает Insider.

Но главной темой для обсуждения в твиттере после награждения стала не только Тейлор Свифт, но и Джон Траволта, вручавший звезде статуэтку. Всё началось с того, что 65-летний актёр на сцене в прямом эфире и перед миллионами зрителей выдал два неприличных слова. Первое — shit («дерьмо», «чёрт», «б***ь») — телеканал не успел зацензурить, а вот с fuck up («облажаться», «про***ть») MTV справился.

Лучше мне не делать этого, а то я неправильно произнесу какую-нибудь хрень и облажаюсь. Давай ты прочтешь! — попросил Траволта Куин Латифу объявить победителя.

Траволта не зря отказался прочесть имя лауреата премии. Это отсылка к фейлу звезды «Криминального чтива» во время церемонии награждения премией «Оскар» в 2014 году. Актер вызывал на сцену певицу Идину Мензел, чтобы та исполнила трек Let it Go, прозвучавший в мультфильме «Холодное сердце». Но умудрился прочитать имя женщины как «Адель Дазим». Обитатели соцсетей ещё долго подшучивали над Траволтой из-за ошибки.

Но если Джон думал, что избежал фейлов, отказавшись читать имя победителя, он ошибался. Ведь когда актер должен был вручить статуэтку Тейлор Свифт, он перепутал девушку с её двойником — дрэг-квин Джейд Джоли. Свифт и Джоли на церемонии выглядели вот так (певица слева).

Как Траволта чуть не отдал статуэтку дрэг-квин, можно посмотреть на видео ниже.

Ошибочка с Тейлор Свифт и брань в прямом эфире обеспечили актёру попадание в тренды твиттера по геотегу «США». На момент написания материала люди опубликовали более 15 тысяч твитов о Траволте. В основном, конечно же, зрители обсуждают фейл с Джейд Джоли. Они припоминают актёру постыдный момент на «Оскаре-2014», удивляются, почему Джону до сих пор позволяют выступать на подобных мероприятиях, и хвалят дрэг-квин за схожесть с певицей. Впрочем, Траволту большинство людей не ругает, а скорее добродушно троллит.

Джон Траволта пытается найти Тейлор Свифт.

Фото: Scanpix/AP/Matt Sayles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *