Топ-100

Вилли Токарев посвятил свою последнюю песню главе Чечни

Исполнитель-шансонье Вилли Токарев посвятил Чечне и ее главе Рамзану Кадырову, рассказал чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

«Эту забавную (уж какая есть) композицию о Чечне и Рамзане Кадырове мне прислала жена Токарева почти сразу после того как остановилось его сердце», — написал Умаров в своем инстаграме, где и опубликовал запись песни.

В песне говорится, что Кадыров отстроил столицу Чечни Грозный и начал «думать, мечтать о мире». О Чечне сказано, что это «сказка и быль» и «кадыровский стиль».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вилли Токарева больше нет… Можно по-разному относиться к его жизни и творчеству. Я, например, не являюсь его фанатом. Однако, невозможно отнять этой энергии, оптимизма и веры в самого себя и в своё дело. Я хорошо помню, как мы, совсем ещё юные, украдкой слушали его «вещи» о нелегкой судьбе советских эмигрантов, что терялись в гламурных трущобах нью-йоркских небоскребов и авеню. Вилли, безусловно, внёс в эту тяжкую суету чужбины нечто своё, помогающее не только выжить, но и жить. Жить в надежде на маленькое, но собственное счастье… Ну, а эту забавную (уж какая есть) композицию о Чечне и Рамзане Кадырове мне прислала жена Токарева почти сразу после того как остановилось его сердце…

Публикация от Умаров Джамбулат Вахидович. (@djambox)

Вилли Токарева умер 4 августа в возрасте 84 лет в одном из столичных онкоцентров. Его похороны запланированы на 7 августа в Москве.

Фото: Instagram/willi_tokarev

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт